中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[转帖] 过年了 这6句话你和妈妈说了么?

豫章闲客 发表于 2010-2-14 22:04:59 | 只看该作者
我相信仙女姐姐在明晚的家庭聚会上一定会自然而由衷的说出“爸爸妈妈我爱你们!”,我也坚信如书记所说,我的女儿将来一定会孝顺我们!
902896 发表于 2010-2-14 22:41:02 | 只看该作者
豫章,明日你仙女姐姐兑现了诺言,你也得给你仙女姐姐送一个拥抱哦!
豫章闲客 发表于 2010-2-14 22:46:14 | 只看该作者
呵呵,安妮,让我拥抱仙女姐姐?你想让我被这巨大的幸福冲晕头脑呀?在闲客眼里,仙女姐姐只可仰视的!
902896 发表于 2010-2-14 23:01:10 | 只看该作者
呵呵,安妮,让我拥抱仙女姐姐?你想让我被这巨大的幸福冲晕头脑呀?在闲客眼里,仙女姐姐只可仰视的!
豫章闲客 发表于 2010-2-14 22:46
哈哈,咱有言在先的,你上17#看看,明天大伙儿都得兑现诺言的,不然的话,你仙女姐姐可要找书记告状呢,要不你就明日挨书记大板子试试? 前提条件是你仙女姐姐必须说出来该说的“爱的表白”
豫章闲客 发表于 2010-2-14 23:45:13 | 只看该作者
呵呵,安妮,明天俺就等着!
桃源居士 发表于 2010-2-15 14:08:17 | 只看该作者
昨晚回过贴就休息了,今天上来看到大家好热闹啊,今晚的聚会我一定会说出:爸爸妈妈我爱你们!等着大家的幸福的拥抱哦
少年网事 发表于 2010-2-15 18:44:04 | 只看该作者
水师我一直很崇拜你,可今天真想说你两句:你不该在这个时候让我看到这个呀,我真的看不下去了,那眼泪是断线的珠子,你要早写出来多好呀?这将成为我今年的憾事!
liw59 发表于 2010-2-15 18:54:40 | 只看该作者
孝顺父母不在乎说不说这几句话,而是体现在日常的生活中对老人点点滴滴的关爱中,所以网事不必遗憾,只要我们心里时刻想着老人就是最好的孝顺!
风铃草 发表于 2010-2-15 20:44:00 | 只看该作者
水师我一直很崇拜你,可今天真想说你两句:你不该在这个时候让我看到这个呀,我真的看不下去了,那眼泪是断线的珠子,你要早写出来多好呀?这将成为我今年的憾事!
少年网事 发表于 2010-2-15 18:44

liw59说得对,中国人含蓄,很多带有感情的话说不出口,但不代表不孝顺.我也从没对父母说过我爱你,也觉得很愧对父母.平时一个礼拜去看望父母一次,也没时间帮父母干点活什么的,以后要注意,做个好女儿! 也争取能把"我爱你"对父母说出来.
902896 发表于 2010-2-16 00:22:49 | 只看该作者
刚刚和同学聚会到家,先来看看秋日的诺言兑现了没,可惜没看到呢。不过,秋日,我中午在家庭聚餐上把我们初一的约定讲给了父母和家人的,我们不仅仅个个儿女都道出了“爸爸妈妈我们爱你们”,而且还让爸爸妈妈喝了一杯“哈哈酒”喽。秋日,你的诺言兑现了吗?