中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[转帖] 过年了 这6句话你和妈妈说了么?

桃源居士 发表于 2010-2-16 20:55:58 | 只看该作者
哈哈,这不是勇气,是一个家庭的氛围与习惯,家庭平日里的交流平台不同而已。其实,这种交流语言是自然而然的流露,不是刻意的雕刻哦。
902896 发表于 2010-2-16 08:59

赞同!
liw59 发表于 2010-2-16 21:30:35 | 只看该作者
真的被感动了!这不是勇气,是一个家庭的氛围与习惯,家庭平日里的交流平台不同而已。其实,这种交流语言是自然而然的流露,不是刻意的雕刻哦。
风铃草 发表于 2010-2-16 21:50:00 | 只看该作者
感谢安妮和秋日给我们做出了榜样!我现在在我公公婆婆家,还没回家呢.我在考虑有没有勇气对公公婆婆说:爸爸妈妈我爱你们!
桃源居士 发表于 2010-2-16 22:05:15 | 只看该作者
感谢安妮和秋日给我们做出了榜样!我现在在我公公婆婆家,还没回家呢.我在考虑有没有勇气对公公婆婆说:爸爸妈妈我爱你们!
风铃草 发表于 2010-2-16 21:50

确实,有些感恩话并不是任何时候都能说出来的,需要一定的场合和氛围,相信书记,会在一个恰当的时候(比方在酒桌上)表达出你对长辈的爱意哦 。偶先拥抱你 给你点动力哈!
lao90286 发表于 2010-2-17 01:56:31 | 只看该作者

偶先拥抱你 给你点动力哈!昨岁已老去,今年复开来,老者增一岁,轻者。。。。。。。。。
liw59 发表于 2010-2-17 07:53:23 | 只看该作者
相信我们会在一个恰当的时候表达出我们对长辈的爱意哦 。先拥抱你 给你点动力哈! 老是在琢磨:这是谁给谁拥抱呢?有俺的不?
902896 发表于 2010-2-17 11:41:16 | 只看该作者
昨岁已老去,今年复开来,感慨哦!
liw59 发表于 2010-2-17 15:12:20 | 只看该作者
感慨啥呢?日子不都这么一天天过吗,眼睛一闭一睁着一天就过去了,多想些开心的事就行了。
少年网事 发表于 2010-2-19 10:59:00 | 只看该作者
先拥抱你 给你点动力哈! 老是在琢磨:这是谁给谁拥抱呢?有俺的不?
笑笑 发表于 2010-2-19 18:42:11 | 只看该作者
刚刚和同学聚会到家,先来看看秋日的诺言兑现了没,可惜没看到呢。不过,秋日,我中午在家庭聚餐上把我们初一的约定讲给了父母和家人的,我们不仅仅个个儿女都道出了“爸爸妈妈我们爱你们”,而且还让爸爸妈妈喝了一 ...
902896 发表于 2010-2-16 00:22

羡慕你道出了“爸爸妈妈我们爱你们”,也羡慕桃源居士,我自愧不如,很想说说不出口。