中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家长们寒假就要收假了,要抓紧时间哦!

sxbjlwl 发表于 2010-2-22 11:24:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寒假就要收假了,我们家长要抓紧时间多和孩子交流,了解、掌握孩子的思想动态。如:你的孩子的上网情况。你的孩子有网瘾吗?作为中科大学生家长你对你的孩子心中有数吗?你做过这方面的考量吗?家长们准备好了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风铃草 发表于 2010-2-22 13:28:21 | 只看该作者
谢谢牛哥提醒!
天高云淡 发表于 2010-2-22 15:17:01 | 只看该作者
谢谢提醒哦!
lao90286 发表于 2010-2-22 15:36:57 | 只看该作者
谢谢牛哥提醒!孩子还在远游,也要加强沟通交流。总的感觉还好。好象懂得体贴父母了,我从昆明回家时,飞机很早,孩子一定要送我到机场,还劝阻不了,平时绝对起不了这么早的。也没有网隐,在家时趁我不上时才上的。心态比较平和,对学习也还有信心,但不象你们的孩子那样有远大的志向。我基本认同这样的状态。
远洋 发表于 2010-2-22 16:39:38 | 只看该作者
远离网瘾我是警钟常鸣的。
孩子在家有时候网上玩到12点以后,问他,在学校也这样吗?孩子说哪能呢,11点半就熄灯没电了。山高皇帝远啊,不得不担心呢。
ray913 发表于 2010-2-22 18:28:23 | 只看该作者
4# lao90286
说实话,这是令人羡慕的状态。