中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莲蕊有香尘

[成长足迹] 人生不是一个证明给别人看的解

cdscgxd 发表于 2012-8-30 21:00:01 | 显示全部楼层
----------人生不是一个证明给别人看的解,不是一场供人欣赏的秀,而是用自己的脚丈量出来的旅程,所有的酸甜苦辣都得自己尝,所有的喜怒哀乐都得自己品。
----------- 漆黑的夜晚或是聚光灯下的你目标都是一样的,为自己的爱好孜孜以求。
写得太好了!!!

楼主| 莲蕊有香尘 发表于 2012-8-31 06:28:50 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-30 20:30
正解:大马屁精..............

昨天我也没看懂,学习了。

评分

楼主| 莲蕊有香尘 发表于 2012-8-31 06:30:37 | 显示全部楼层
cdscgxd 发表于 2012-8-30 21:00
----------人生不是一个证明给别人看的解,不是一场供人欣赏的秀,而是用自己的脚丈量出来的旅程,所有的酸 ...

心无旁骛,做最真的自己,快乐地生活,这样的人生才是有意义的人生。
我心飞扬 发表于 2014-1-9 15:14:55 | 显示全部楼层
看到楼主好几篇文章,都很喜欢,,,印象中,12年会发言了?好像好久没来了
 楼主| 莲蕊有香尘 发表于 2014-2-4 11:59:13 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-9 15:14
看到楼主好几篇文章,都很喜欢,,,印象中,12年会发言了?好像好久没来了

谢谢关心,因为颈椎问题现在几乎不用电脑了,但仍会用手机默默关注论坛。
我心飞扬 发表于 2014-2-5 22:36:51 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2014-2-4 11:59
谢谢关心,因为颈椎问题现在几乎不用电脑了,但仍会用手机默默关注论坛。
人生不是一个证明给别人看的解,不是一场供人欣赏的秀,而是用自己的脚丈量出来的旅程,所有的酸甜苦辣都得自己尝,所有的喜怒哀乐都得自己品。

健康第一!祝马年健康如意!
我心飞扬 发表于 2015-5-24 12:42:09 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!