中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 俺上榜了

今越 发表于 2012-9-13 12:58:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天我正在坛子里闲逛,神仙鱼悄悄对我说,你上榜了。榜?我上什么榜了?我一时没有反应过来,紧接着,鱼儿又高调发帖:    新星诞生了哎。。。
  看着俺并排和宋大师和鱼儿站在一起,俺才如梦初醒,原来俺上了本周之星榜。
太意外了,这是真的吗?怎么可能呢?我才进论坛几天,凭什么和传说中的大师还有高高在上的神仙站到一起?本周之星评选的依据是什么呀?会不会搞错呀?是不是鱼儿的恶作剧?俺赶快跑去论坛主页去求证。
主页本周之星的墙壁上也高高挂着俺的名字。看来俺是真的上榜了。
  看着自己的名字,俺惊喜且滴汗!喜得是我没有给科学家这个称号丢脸,我做到了!滴汗的原因就多了,我是一只很幸福,很随意的猫,追随着大家的脚步俺把坛子的每个角落都转了个遍,饿了有快乐鱼姐姐的饺子,梦飞姐姐的蛋炒饭,神仙鱼姐姐的各种炒菜、炒饭及各种点心。渴了有神仙调的各种饮料,累了去水吧休息,休息的时候又可以看看孩子们的军训阅兵,汇演,开学典礼。一高兴还有人独自背包陪着去泰国看看,去三峡转转,了解一下古镇,又见识了沙漠风光。你想呀,这么舒服的日子,又没有给论坛做什么贡献,还得了个闪亮的星星,确实觉得受之有愧,能不滴汗不!
   虽然名字挂在那里了,但是俺知道自己真的不是什么星,只是俺这只眼睛不瞎的猫,遇到了大师和神仙,他们的光芒照在了俺身上而已,绝不是小小的猫儿灿烂了!俺还是俺,还是那只普普通通的凡间小猫,还必须继续修炼,继续灌水,为论坛多做贡献!至于星呀,钻呀,什么的,猫儿也喜欢,当然多多益善喽!

uuu┶uuu┶uuu┶乐┶uuu┶uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
快乐鱼 发表于 2012-9-13 13:03:09 | 只看该作者

先占个座..........

uuu(uuu(uuu(乐(uuu(uuu
xahxah2004 发表于 2012-9-13 13:03:50 | 只看该作者

今天你最牛。

uuu}uuu}uuu}乐}uuu}uuu
朦朦胧胧 发表于 2012-9-13 13:26:42 | 只看该作者

好样的。牛牛牛。

楼主| 今越 发表于 2012-9-13 13:47:10 | 只看该作者

先占个座..........[/quote]
谢谢鱼姐,俺会努力做到名副其实的

uuuЗuuuЗuuuЗ乐ЗuuuЗuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-13 13:49:01 | 只看该作者

好样的。牛牛牛。[/quote]
真的不牛,赶鸭子上架,猫儿上墙,好丢人的!

uuuきuuuきuuuき乐きuuuきuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-13 13:51:01 | 只看该作者

今天你最牛。[/quote]
  真的不是这样的,凭俺的水平,太抬举俺了!

uuu╠uuu╠uuu╠乐╠uuu╠uuu
颖丫丫 发表于 2012-9-13 13:59:28 | 只看该作者

戒骄戒躁,继续努力!

uuuΟuuuΟuuuΟ乐ΟuuuΟuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-13 14:04:24 | 只看该作者

戒骄戒躁,继续努力![/quote]
  您的教诲,我一定铭记在心

神仙鱼 发表于 2012-9-13 14:53:19 | 只看该作者

猫同学又一次找不着北了。。。。

uuuㄧuuuㄧuuuㄧ乐ㄧuuuㄧuuu