中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 请转告孩子们,手机上网对眼睛的伤害极大!

kd92166 发表于 2012-11-28 11:13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我比较关心时事。今年以来,国家的大事不断,什么黄岩岛、钓鱼岛、18大、还有奥运会之类的。每天晚上睡觉前,我总是利用手机上网看看,有时戴着眼睛看,有时不戴眼睛近距离看。最近发现,我的眼睛视力急剧下降,戴着眼睛看,也模糊不清了。反复思量,不知什么原因,直到最近从电视中听专家介绍后,才恍然大悟,原来都是长期利用手机上网看新闻整的。
        现在的孩子们,大多喜欢利用手机手机上网看小说,家长们一定要劝告他们,长期利用手机上网,手机辐射对眼睛的危害极大,甚至会造成不可挽回的严重后果,戒之戒之。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风筝女子2012 发表于 2012-11-28 11:46:41 | 只看该作者
我儿子上网就是用手机   ~~会提醒孩子的 谢谢
雪狐 发表于 2012-11-28 11:49:57 | 只看该作者
是的   我也会提醒孩子的  谢谢
少年网事 发表于 2012-11-28 12:02:11 | 只看该作者
还有孩子经常是边走边打电话比眼睛伤害还大!
禾子 发表于 2012-11-28 12:20:34 | 只看该作者

让某某人来看帖子,让他整天举着个手机当营生~~~孩子不用手机上网,偶放心了,呵呵。
飘过 发表于 2012-11-28 13:30:53 | 只看该作者
谢谢提醒,我会告诉他的,我儿子也是老用手机上网
飘过 发表于 2012-11-28 13:35:51 | 只看该作者
网络给人们带来了好多方便,但同时也带来了各种电脑病,我们都要注意劳逸结合,网络虽好不能痴迷啊
trueturn 发表于 2016-4-15 19:41:03 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!