中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的献血证

大裤子 发表于 2012-12-14 16:12:14 | 显示全部楼层

红扑扑的献血证和黑幽幽的手机屏构成了新版《红与黑》
于是,司汤达、风筝和刘五朵都笑了

uuu:uuu:uuu:乐:uuu:uuu
大裤子 发表于 2012-12-14 16:16:22 | 显示全部楼层

你为什么不笑?[/quote]
小时候俺也有献血证,后来不胫而走了
所以只能窃笑

uuu№uuu№uuu№乐№uuu№uuu
大裤子 发表于 2012-12-14 16:31:57 | 显示全部楼层

嘿嘿  小的时候  流过血吧?[/quote]
彼时22岁
200CC而已,抽完了没什么感觉,除了2分钟左右的崇高感
。。。
不过俺好奇,侬为啥子睹物发笑,莫非又是传说中的“葛葛效应”

uuuzuuuzuuuz乐zuuuzuuu
大裤子 发表于 2012-12-14 16:39:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:34
唉  啥人啊 一点也不关心论坛哦   快乐鱼同志因为这个光荣英雄过    神仙鱼因此也显摆过,。。。我笑的理 ...

哦,是这样啊
看来俺得作深刻检讨了!
不过,想必风华正茂的风筝同志不会和阿兹海墨症患者一般见识的,呼呼~~
大裤子 发表于 2012-12-14 16:47:53 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:42
呵呵你的病好特别哦。。。不是一般人可以得到的。。。。

拜托,千万别告诉别人
据说,通俗的叫法是神马“老年痴呆症”
你嫂子知道了会歧视老朽的,Pa...Pa...
大裤子 发表于 2012-12-14 16:58:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:50
这样时髦的病你也能先得上啊?。。。
嫂子的联系方式呢?
不告诉她秘密。。。

俺是本分的老三,不敢透露领导的伟大信息哦,《家庭保密守则》规定的
不过呢,风筝同学放心,你随时来,俺领导一定热情那啥。。。
届时,叫上晚风啥的,听说他提包时特有风度
大裤子 发表于 2012-12-14 17:03:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:59
嘿嘿 我是禁不住诱惑的人   等  我会去的。。。准备多点好吃的。。。。

OK,随时准备恭候风筝和葛葛一行贵宾的大驾!
必要时,将俺存折密码告诉你,俺有近千元的私房钱呢
大裤子 发表于 2012-12-15 16:11:23 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-14 21:25
Pa...Pa...
也太轻描淡写了。
应该是“咣当”,然后,关门,放狗。

此乃神境再现?相当生动有趣哦!
哎,年轻时太傻,老了又太痴。。。
来世一定找个男人婆、大三八等豪迈姐做领导,一条剽悍藏獒也是必须的
谢谢神仙在玛雅世界末日到来之前的无私提示
大裤子 发表于 2012-12-15 16:16:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-15 10:20
呵呵  因为在内蒙的时候我的黑莓白屏了  所以俺哥才给俺买的这个手机  不过一边付款一边说俺糟蹋 呵呵 说 ...

黑莓还白屏?说明主人太白皙了
看看人家奥巴马,黑莓用了12年,连草莓屏都少见