中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

科大学生家长学历大调查

大宋水师 发表于 2010-4-15 19:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:

根据xql660119筒子的提议,调查一下来论坛的各位家长的学历情况,只为统计,不会泄露个人隐私,希望大家参与。

1.每个人只能选一次,只能选一个选项,如果有人占两项的,选一个主要的吧。投票后不可修改。

2.前期投票者不多的情况下,投票后才可见结果,过些天会设置为没投票者也可以看到投票结果(为了避免有人为看结果而投票)。

3.匿名投票,不公开投票人,愿意公开的只能在跟帖中自己描述一下啦。

4.有其它建议请跟帖。

再次声明,决不泄露个人隐私。

谢谢您的支持!
单选投票, 共有 863 人参与投票
4.40% (38)
11.12% (96)
58.05% (501)
21.09% (182)
3.13% (27)
1.74% (15)
0.46% (4)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-4-15 20:13:35 | 显示全部楼层
另外还有个职业调查,也请家长们参加一下,谢谢:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... e=1&extra=#pid32087

============说明===========
这2个调查,只是常来论坛的科大家长(只是科大家长中的一部分)中的一部分自愿参加的统计。没有特别目的,也不必过度解读。

发这个帖子是在10年,当时论坛才建立不久,有位家长对统计比较有兴趣,也可能对哪些类型的家长会来论坛比较好奇,提出了这个建议。

后来加入论坛的家长,也都可以自愿参与或者不参与调查。

nice 发表于 2010-4-15 22:31:41 | 显示全部楼层
觉得这个学历大调查不能反映真实情况呀,有些学历低的家长可能没有上网的习惯

楼主| 大宋水师 发表于 2010-4-15 22:43:46 | 显示全部楼层
3# nice

是的,这个只能说明经常上网的、尤其是上科大家长论坛的家长的情况。

会有些偏远地区或学历偏低的家长,不方便上网。如果有学生看到也可以帮家长投一下。

网上调查也只能如此了,估计在高中以上学历部分还是有代表性的。

lanyx 发表于 2010-4-16 11:18:49 | 显示全部楼层
2个都投票了哦

楼主| 大宋水师 发表于 2010-4-16 11:46:39 | 显示全部楼层
80年代的大中专比现在的本科还难考。。。。毕业后是干部待遇,用人单位争着要。

忘忧草 发表于 2010-4-16 12:31:49 | 显示全部楼层
科大家长的高学历真不少!本科以上超过了60%

sunny 发表于 2010-4-19 11:32:01 | 显示全部楼层
已投了哦,呵呵

来看看 发表于 2010-4-19 16:43:44 | 显示全部楼层
科大家长中有3位博士啊,很牛哦!
hanbin肯定是。呵呵。

田园风 发表于 2010-4-20 17:35:19 | 显示全部楼层
科大学生的家长很厉害。呵呵。