中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 绝配

风筝女子2012 发表于 2013-2-6 14:47:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去同学家有事,在沙发上坐一会儿,忽然发现房间里有飞行物两只,说“你家的宠物很特别哦。。。”同学不好意思了。。。说天气暖和了不知道什么时候飞进来的、、、然后开窗户往外轰。。。一边轰一边说“我不拍死你,放出去冻死你。。。”。一只顺利的飞出去了。。另一只怎么努力也不飞出去顽强的和同学周旋着。。。。同学一气之下说“哼,我不打你我也不赶你了,我让你寂寞死!!!”我狂笑。。。。。
      我说“你们单位真好哦,这么早就放假了,可以在家收拾收拾办办年货啥的。。。”同学的老公刚好回来,听见我的话对同学说“千万别擦哦抹哦的。。。把福气都擦走了洗丢了。。。。”我用手指在她家的桌子上画着说“天啊,你家的福气还真够厚的。。。。”同学的老公竟然很很的点头的说“那是!把房间收拾的像狗舔的一样那是奴隶!~能说是享受生活吗”我狂晕。。。。

uuuゅuuuゅuuuゅ乐ゅuuuゅuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
xahxah2004 发表于 2013-2-6 14:54:51 | 只看该作者

呵呵,自己乐和就成。

uuu◥uuu◥uuu◥乐◥uuu◥uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-6 15:07:17 | 只看该作者

呵呵,自己乐和就成。[/quote]
嘿嘿  我回家收拾的时候 累的像茄子一样  忽然想同学的老公说的有道理哦。。。。到底是谁在享受生活哦。。。哼哼  所以上来玩,。。。不干活了。。。

uuu∷uuu∷uuu∷乐∷uuu∷uuu
我心飞扬 发表于 2013-2-6 22:47:21 | 只看该作者

呵呵,自己乐和就成。[/quote]
还真是这样,一人一活法……

uuukuuukuuuk乐kuuukuuu
我心飞扬 发表于 2013-2-6 22:51:23 | 只看该作者

嘿嘿  我回家收拾的时候 累的像茄子一样  忽然想同学的老公说的有道理哦。。。。到底是谁在享受生活哦。。 ...[/quote]
是有道理呀!有人住着160平以上的大房子,又没有管家、保姆伺候着,哎呀,替他发愁……(住30平的人说

uuu︹uuu︹uuu︹乐︹uuu︹uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 06:45:05 | 只看该作者

还真是这样,一人一活法……[/quote]
怎么自在怎么舒服就好'对吧?

uuu'uuu'uuu'乐'uuu'uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 06:45:47 | 只看该作者

是有道理呀!有人住着160平以上的大房子,又没有管家、保姆伺候着,哎呀,替他发愁……(住30平的人说; ...[/quote]
我也替他们发愁哈哈

uuuぁuuuぁuuuぁ乐ぁuuuぁuuu
藏龙 发表于 2013-2-7 08:24:04 | 只看该作者

话说数数数...年前,革命者特别讲究滚一身泥巴、磨一手老茧、长了虱子更好了,那叫革命虫.......

uuuǚuuuǚuuuǚ乐ǚuuuǚuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 08:34:53 | 只看该作者

话说数数数...年前,革命者特别讲究滚一身泥巴、磨一手老茧、长了虱子更好了,那叫革命虫.......[/quote]
你和我家某人一样呢 教育儿子竟然说“解放前啥也吃不到,你看你现在还总挑三拣四的。。。。”我一次急了。。。问“你经过解放前啊?”

uuu㊣uuu㊣uuu㊣乐㊣uuu㊣uuu
藏龙 发表于 2013-2-7 08:41:53 | 只看该作者

你和我家某人一样呢 教育儿子竟然说“解放前啥也吃不到,你看你现在还总挑三拣四的。。。。”我一次急了。 ...[/quote]
哈哈,没那样教育过孩子。
咱现在是变着法的给孩子做这做那......
昨天中午,我上班没回家,人家娘俩儿在家大吃一顿火锅。
下午到家一看还是满桌子的菜,又吃一顿火锅。
晚上看着买的鸡翅没法放,又腌腌、炸了一大盆鸡翅,晚上十点了,又大吃一场哈哈.....

uuu‐uuu‐uuu‐乐‐uuu‐uuu