中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅子453962883

[原创] 希望时间慢慢流

楼主| 梅子453962883 发表于 2013-2-14 21:03:57 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-2-14 19:24
“孩子还未走,心中又漾起了离愁”——俺也是滴。孩子原来还说要早点返校做些准备的,好在家还是让他觉得些 ...

孩子也不想走,第一天没买到票,买了第二天的,她还高兴些,可以在家多呆一天了。
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-2-14 21:06:19 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-2-14 19:51
最遗憾的就是我了,儿子这个假期过的太多意外……

风筝,儿子老人没事了吧?有时难免会有些磕磕碰碰,我家的计划回家大吃美味,结果身体不太争气,学校有暖气,回家不久就感冒,很多东西吃不了,总会有些遗憾的。
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-2-14 21:06:54 | 只看该作者
成真 发表于 2013-2-14 20:53
嗯,有同感。觉得这次走比上次报到走的更让我心里不舍呢!:'

的确这样,心里提前空了。
梧桐雨 发表于 2013-2-14 21:12:37 | 只看该作者
我家孩子初三晚上就到校了。初四洗被子,初五说下午去图书室呆了一下午。整个宿舍楼就他一人,睡觉吃饭都有问题。不过比在家生活要有规律,在家天天睡到十二点起床,起床后上网玩游戏。一到校就开始收心了虽然心里舍不得,但只要孩子自己能吃得了苦,也只能恨下心不去想他了
我心飞扬 发表于 2013-2-14 21:30:27 | 只看该作者
梧桐雨 发表于 2013-2-14 21:12
我家孩子初三晚上就到校了。初四洗被子,初五说下午去图书室呆了一下午。整个宿舍楼就他一人,睡觉吃饭都有 ...

梧桐雨不再是那个哭着想儿子的妈妈了……让我儿子看了那短信,也教育一下他
孩子长大了,咱再不舍得,也是要飞的……
我心飞扬 发表于 2013-2-14 21:32:17 | 只看该作者
梅子453962883 发表于 2013-2-14 21:03
孩子也不想走,第一天没买到票,买了第二天的,她还高兴些,可以在家多呆一天了。

小棉袄真是更恋家的……我要是小棉袄,就更舍不得了……
我心飞扬 发表于 2013-2-14 21:34:46 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-2-14 19:51
最遗憾的就是我了,儿子这个假期过的太多意外……

风筝好!难,过去了,就剩福了!祝福老人家!祝福风筝继续飞!
梧桐雨 发表于 2013-2-14 21:39:16 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-2-14 21:30
梧桐雨不再是那个哭着想儿子的妈妈了……让我儿子看了那短信,也教育一下他
孩子长大了, ...

半年时间的分离我也习惯了,只要孩子好,不在身边我也不难受了。
立地成佛 发表于 2013-2-14 22:27:10 | 只看该作者
梧桐雨 发表于 2013-2-14 21:12
我家孩子初三晚上就到校了。初四洗被子,初五说下午去图书室呆了一下午。整个宿舍楼就他一人,睡觉吃饭都有 ...

怎么那么早返校?可怜滴孩儿啊!也太用功了,好孩子!
风筝女子2012 发表于 2013-2-14 22:46:19 | 只看该作者
梅子453962883 发表于 2013-2-14 21:06
风筝,儿子老人没事了吧?有时难免会有些磕磕碰碰,我家的计划回家大吃美味,结果身体不太争气,学校有暖 ...

现在还不敢说,,,,外伤不能马上手术  得等他的血吸收一下  做一个眼彩超看看眼底是否无恙。。。