中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 春捂秋冻,别着急脱棉袄呗

风筝女子2012 发表于 2013-2-18 14:18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我说“买两瓶矿泉水”,老爸说“有瓶子,灌两瓶水吧。。。。”我说“省多少矿泉水能顶上到北京的油钱?”老爸不吱声了。。。老妈窃笑。。。
      老爸用使用过的牙刷收拾他的刮胡刀,我说用新牙刷吧?老爸说“浪费哦”。。我说“多少牙刷能上一次北京?”老爸不吱声了,,,,老妈窃笑,,,,
     老爸大事小情的找我商量,我说“嗨,你是有儿子的人哦。。。”老爸说“我就信任你,能被这样信任是多幸福的事情啊。。。”。。现在每天找专家随诊,这个专家是我找的熟人帮忙的。。。所以人家坐诊我们就去门诊,人家不坐诊,我们就去病房。。。老爸说”找别人吧,别总这样麻烦人,。。。”我说“能被我们幸福是多幸福的事情啊,你就不能给人家幸福的机会?”老爸不吱声了。。。老妈窃笑。。。。
     早晨去老爸家,钥匙打不开门。。。。于是对老妈说“晚上别反锁门了,万一有事我们进不去,多耽搁事情哦。。。”老妈说“你老爸不让哦。。。我都说好几次了。。。”老爸说“听丫头的吧。。。。”老妈说“为什么我说你不听,丫头说就可以呢?”老爸不吱声了,老妈冷哼。。。。
     开车带老爸去医院,老爸说“戴安全带了吗?”我说“没有。。。”老爸说“你老妈戴安全带了吗?”我说“戴那个东西干嘛?”(其实是戴着的。。。)老爸不说话了。。。老妈说“你就得你女儿气你才老实一会儿。。。”老爸说“唉,女儿是妈的贴心小棉袄哦,她向着你。。。”老妈说“你闺女向来对你比对我好,是你的小棉袄。。。”老爸说“你的。。。她偏向你。。”老妈说“哼,你的。。。她总是对你好。。。”
     我晕。。。我说“你们就这样推来推去的,谁也不想要我啊?刚初春。。。。现在脱棉袄早了点吧,。,,,”
     结果人家无视我的话。。。。老妈搀扶着老爸下车走人。。。。头都不回,,,,
     唉,我是发现了,关键时刻。。。还是人家两人好哦,。。。啥小棉袄哦。。。

uuuㄕuuuㄕuuuㄕ乐ㄕuuuㄕuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
田野 发表于 2013-2-18 14:22:55 | 只看该作者

小棉袄不吃香呀!

uuuΤuuuΤuuuΤ乐ΤuuuΤuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-18 14:33:17 | 只看该作者

小棉袄不吃香呀![/quote]
嗯 知道了 关键时刻 还得老伴哦,。。。所以以后不宠儿子了 得宠某人了

uuu℃uuu℃uuu℃乐℃uuu℃uuu
少年网事 发表于 2013-2-18 14:38:30 | 只看该作者

省多少----------能顶上到北京的油钱?以后别的能说,这个可以不说.

uuuаuuuаuuuа乐аuuuаuuu
我心飞扬 发表于 2013-2-18 15:05:22 | 只看该作者

原来是这棉袄……风筝的题目以后一定要记得拐弯理解……这棉袄是爹娘的依赖了……

uuu…uuu…uuu…乐…uuu…uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-18 15:08:53 | 只看该作者

省多少----------能顶上到北京的油钱?以后别的能说,这个可以不说.[/quote]
明是我气老爸  其实是逗他开心。。。

uuu╘uuu╘uuu╘乐╘uuu╘uuu
快乐鱼 发表于 2013-2-18 15:08:53 | 只看该作者

省多少----------能顶上到北京的油钱?以后别的能说,这个可以不说.[/quote]
对于风筝的老爸,这话她说没事的......

uuu△uuu△uuu△乐△uuu△uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-18 15:09:26 | 只看该作者

原来是这棉袄……风筝的题目以后一定要记得拐弯理解……这棉袄是爹娘的依赖了……[/quote]
呵呵 我的表达能力向来存在问题:))

uuuТuuuТuuuТ乐ТuuuТuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-18 15:16:52 | 只看该作者

对于风筝的老爸,这话她说没事的......[/quote]
了解我:))

uuuㄠuuuㄠuuuㄠ乐ㄠuuuㄠuuu
我心飞扬 发表于 2013-2-18 17:51:18 | 只看该作者

呵呵 我的表达能力向来存在问题:))[/quote]
又谦虚了……这棉袄,爹娘四季都舍不得脱……

uuu◆uuu◆uuu◆乐◆uuu◆uuu