中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 对不起北京人民

风筝女子2012 发表于 2013-2-22 07:08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

告诉老爸同仁的专家号挂完了,过几天观察期结束又要开始进京的路了。老爸说“北京生活有什么意思?看个病这么难,人那么多。”老妈笑了说“那你还去北京,给北京增加负担?看病的多数都是你这样找麻烦的非北京人……”老爸站起来说“我对不起北京人民!”我和老妈笑成一团……

老爸说“很矛盾。”我问原因……老爸说“开车进京吧得办进京证,还限号……坐火车吧安检你妈过不去……”我纳闷为啥啊?老爸说“你老妈属于易燃易爆危险品……”老妈在远远的地方悠悠的说“你老爸是易碎品”……我默默看看他们眼睛有点水气……
         在医院停车场突然一个停着的车带着油门倒车差点撞上老爸,并没有停的意思,在老爸身旁的老妈立刻冲上去砸人家车冲人家喊……小伙停车才反应过来,使劲道歉……那是我印象中第一次看到有点不食人间烟火味道的老妈狂野的一面……

uuu╣uuu╣uuu╣乐╣uuu╣uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-22 07:59:44 | 只看该作者

我们看到了风筝老爸老妈相依相扶、温馨感人的一面

uuuшuuuшuuuш乐шuuuшuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 08:06:55 | 只看该作者

我们看到了风筝老爸老妈相依相扶、温馨感人的一面[/quote]
平时不觉得  只有有事情了  才知道啥叫老伴,,,,最近两三年这种感受越来越深,。,,,

uuuзuuuзuuuз乐зuuuзuuu
我心飞扬 发表于 2013-2-22 08:10:42 | 只看该作者

时间沉淀,爱越发浓了……祝福!

uuuτuuuτuuuτ乐τuuuτuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 08:19:51 | 只看该作者

时间沉淀,爱越发浓了……祝福![/quote]
谢谢祝福。。。。觉得年纪越大互相的依恋越深,,,

成真 发表于 2013-2-22 08:22:10 | 只看该作者

老人之间的爱温馨感人,很真挚啊!

uuuxuuuxuuux乐xuuuxuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 08:24:17 | 只看该作者

老人之间的爱温馨感人,很真挚啊![/quote]
走过半辈子了。。。。到最后有的只有互相依靠、牵挂、温暖。。。。

uuu╓uuu╓uuu╓乐╓uuu╓uuu
成真 发表于 2013-2-22 08:41:43 | 只看该作者

走过半辈子了。。。。到最后有的只有互相依靠、牵挂、温暖。。。。[/quote]
嗯,原来是有深厚的感情基础啊,风风雨雨走过来,彼此心中留下的不是抱怨而是更深的彼此爱护,了解,逗趣,这样的感情令人羡慕.我见过许多农村的老年夫妻不到这点呢,看来受教育还是很重要的,最起码婚姻会幸福.

uuuЭuuuЭuuuЭ乐ЭuuuЭuuu
阳光灿烂 发表于 2013-2-22 08:42:37 | 只看该作者

现在知道了,风筝为什么会这么灿烂~~~这么油墨~~~了

uuu﹁uuu﹁uuu﹁乐﹁uuu﹁uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 08:54:33 | 只看该作者

嗯,原来是有深厚的感情基础啊,风风雨雨走过来,彼此心中留下的不是抱怨而是更深的彼此爱护,了解,逗趣,这样 ...[/quote]
某人说  下辈子娶媳妇  要找没文化的 免得想七想八   免得总要感觉,,,,

uuuㄩuuuㄩuuuㄩ乐ㄩuuuㄩuuu