中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 眼睛,首先不是心灵的窗口

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 15:53:26 | 只看该作者
mycooby 发表于 2013-3-15 15:35
伤心呀,伤心呀我的眼睛从3月9日开始就出血了,现在了还不见有好的迹象

嗨  眼底吗?可以吃点止血的药和促进血液吸收的药,,,,见好一点之后 可以打激光  防止进一步的恶化。。。。不过要去好点的医院打  免得把眼底的视网膜打的不平了。。。。一般在激光之前都会要造影的。。。这样可以看清哪里是新的血管。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 15:54:21 | 只看该作者
伤心呀,伤心呀我的眼睛从3月9日开始就出血了,现在了还不见有好的迹象

最好是早点医治,,,否则血多了 会把视网膜泡脱落 那样就更危险了。。。早日好起来。。。。好点去看,,,,好吗
相望 发表于 2013-3-15 16:55:27 | 只看该作者
静心静气,平淡健康。。。好好修炼吧。祝福一生平安。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 17:01:51 | 只看该作者
相望 发表于 2013-3-15 16:55
静心静气,平淡健康。。。好好修炼吧。祝福一生平安。。。。

刚刚发了一顿大脾气。。。感觉很无奈 无语。。。。
相望 发表于 2013-3-15 17:06:24 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 17:01
刚刚发了一顿大脾气。。。感觉很无奈 无语。。。。

怎么了,要不要派消防人员?  别气了,别气了,别人是别人,自己是自己。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 17:45:40 | 只看该作者
相望 发表于 2013-3-15 17:06
怎么了,要不要派消防人员?  别气了,别气了,别人是别人,自己是自己。。

一个质疑我专业水准的人  让我生气。。。。
我心飞扬 发表于 2013-3-15 17:47:45 | 只看该作者

抓紧去看,医生会想办法的……一定不要急,对眼睛不好!对了,一定找够一定资质的医院和医生,中国,误人的医院、医生不少……祝早日康复!
我心飞扬 发表于 2013-3-15 18:02:42 | 只看该作者
其实,很多不熟悉医生职业的人,总是抱怨医生的麻木、冷酷、无情……医院不是一个浪漫的地方,没有风花雪月也还罢了,血淋淋、生离死别、惨不忍睹、绝症……太多的无可奈何总是让人感到沉重、压抑;医生也不是神仙,真正能做到手到病除(医生也希望如此,科学达不到)……医院是能让人真正去掉浮躁的地方!
麦冬 发表于 2013-3-15 18:19:15 | 只看该作者

滴点眼药水,吃点维c吧或吃西红柿对眼底出血好
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 18:39:02 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-3-15 17:47
抓紧去看,医生会想办法的……一定不要急,对眼睛不好!对了,一定找够一定资质的医院和医生,中国,误人 ...

我知道眼睛同仁、天津眼科、上海五官科都不错