中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 有这样一对母女

风筝女子2012 发表于 2013-3-17 16:24:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨晚老爸电话说“一个人,回家吃饭吧。。。。”我说“不去了,人多吃饭也累,,,”侄儿电话说“姑姑,来奶奶家吃饭不?”我说“不去了,你替姑姑多吃点好吃的,,,,”弟弟电话又来“一个人,做什么做,回来吃一口得了。。。。”我说“好~~”回老妈家,一开门刚好见到弟妹拿着刚洗好的水果过来,我问“你不欢迎我回来吃饭?”弟妹说“欢迎,欢迎啊~”我说“欢迎怎么不给我电话邀请我?”弟妹说“正准备呢,,,,”我问坐在沙发上的老妈“你不欢迎我回家吃饭?”老妈说“欢迎,欢迎。。。”我说“欢迎怎么不热情的电话邀请?”老妈说“没有轮到我呢,,,,”我说“好吧。。。。给你们机会。。。我出去在门口等着哦。。。。”老妈说“赶紧洗手吧你,都等你吃饭呢,,,,”嘿嘿。。。俺就乖乖的进门了,,,,
      我吃完饭,对正在讲话的老妈说“给我第一张餐巾纸呗。。。”老妈随手抽一张,然后在嘴上抹一下,扔给了我,,,,那动作流畅,那动作洒脱,,,,我说“嗨,见过节约的,没见过这样节约的哦,,,,”老妈才从讲话中反应过来,,,难为情的笑了,,,重新递给我一张,,,,
      陪老爸在楼下散步回家,老妈手里拿着一个刚烤好的地瓜,自己一半递给我一半,然后一边看电视一边聊天一边吃地瓜,等我想扔地瓜皮的时候,却发现老妈手里没有地瓜皮,问“地瓜皮呢?”老妈说“吃了哦。。。”我下意识的把地瓜皮递给她。。。。老妈气笑了,对躺在沙发上的老爸告状”看你女儿看你女儿,给我吃地瓜皮。。。。“

uuuのuuuのuuuの乐のuuuのuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
大裤子 发表于 2013-3-17 16:31:01 | 只看该作者

在风筝同学一家眼里,奥巴马式的民主简直就是文革

uuuぴuuuぴuuuぴ乐ぴuuuぴuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 17:06:09 | 只看该作者

在风筝同学一家眼里,奥巴马式的民主简直就是文革[/quote]
我是文革的受害者,,,,

uuu┘uuu┘uuu┘乐┘uuu┘uuu
朦朦胧胧 发表于 2013-3-17 17:16:27 | 只看该作者

uuuㄩuuuㄩuuuㄩ乐ㄩuuuㄩuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 17:23:26 | 只看该作者

[/quote]
周末愉快,,,,,,笑笑 十年少,,

uuuキuuuキuuuキ乐キuuuキuuu
大裤子 发表于 2013-3-17 17:31:11 | 只看该作者

我是文革的受害者,,,,[/quote]
那一定是朦朦胧胧地受害
俺可是清清楚楚的目睹啊
这个区别,科学家朦朦胧胧可以给出明明白白的标准答案,我深刻又敏锐地意识到

uuu╖uuu╖uuu╖乐╖uuu╖uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:01:09 | 只看该作者

那一定是朦朦胧胧地受害
俺可是清清楚楚的目睹啊
这个区别,科学家朦朦胧胧可以给出明明白白的标准答案 ...[/quote]
朦胧兄都笑的快成朦胧弟了:))你没看到哦,,,肩膀一耸一耸的

uuu㈥uuu㈥uuu㈥乐㈥uuu㈥uuu
细雨 发表于 2013-3-17 18:03:37 | 只看该作者

周末一家其乐融融,真幸福!

uuu灬uuu灬uuu灬乐灬uuu灬uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:07:00 | 只看该作者

周末一家其乐融融,真幸福![/quote]
以前 周末 就是我们给老爸老妈放假的日子  因为平时我们中午都过去吃饭,,,,最近家里发生事情之后  平时都是我去做饭  周末我弟弟去做饭,,,,呵呵 所以才会有这样的热闹。。。。

uuuHuuuHuuuH乐HuuuHuuu
细雨 发表于 2013-3-17 18:13:13 | 只看该作者

以前 周末 就是我们给老爸老妈放假的日子  因为平时我们中午都过去吃饭,,,,最近家里发生事情之后  平 ...[/quote]
很羡慕你们,可惜我父母去世早,已经没有你们这样的感觉了。祝二老健康长寿!

uuuどuuuどuuuど乐どuuuどuuu