中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 给帖子加分币

武汉小草 发表于 2013-3-27 08:59:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近来,本人斗胆在论坛上发了几篇帖子,得到部分科学家的观看、跟帖,甚至加科币加学分。本人由感激到惭愧,由惭愧到惶恐。
一道感激。跟帖的科学家或者给我答疑解惑,或者给我鼓励加油,或者表明各自观点,使我受益匪浅,感激之心,无法言表。二说惭愧。到目前为止,本人没有给任何帖子加过分币。不是说帖子不好,相反,有的帖子实在、实用,有很好的教育借鉴作用,但本人天生愚笨,后天懒散,不知道如何操作,有时想在论坛上发个图片,至今也没有学会。三谈惶恐。各位科学家的科币、学分都是一点一滴集攒起来的,我不知是否给我加了科币学分,自身的科币学分就会减少。如果这样,造成我的分币不断上涨,而科学家的分币相应下降,将使我惶恐至极。借此机会,本人在次向各位热情的科学家们表示衷心感谢的同时,也希望能够继续给予我以无私的帮助和指导,分币还是加给哪些更精彩的文章吧。

uuuベuuuベuuuベ乐ベuuuベuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
透望远尘 发表于 2013-3-27 09:25:01 | 只看该作者

真诚,实在,这也是我们论坛倡导的......

uuuXuuuXuuuX乐XuuuXuuu
透望远尘 发表于 2013-3-27 09:25:42 | 只看该作者

真诚,实在,这也是我们论坛倡导的......

uuu>uuu>uuu>乐>uuu>uuu
风筝女子2012 发表于 2013-3-27 10:03:59 | 只看该作者

加分 在右侧评分的地方。。。。发图片可以看看 行行摄摄里有一个帖子如何缩小图片如何发图。。。。据说每个人给分是不一样的 版主可以多些  据说科比是自己积攒的  学分是论坛给的。。。。我大约就知道这些。。。。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
鲜卑 发表于 2013-3-27 10:30:08 | 只看该作者
有人为加分又惭愧又感激,有人为加分又吆喝又开心,哈哈,都很好,论坛就是大家的,越勤快越受益!
北雁南飞 发表于 2013-3-27 10:34:55 | 只看该作者

再给点鼓励,争取尽快学会加分

uuu罓uuu罓uuu罓乐罓uuu罓uuu
xahxah2004 发表于 2013-3-27 10:35:34 | 只看该作者

到9月你就是老科学家了。

uuu╫uuu╫uuu╫乐╫uuu╫uuu
快乐鱼 发表于 2013-3-27 10:43:46 | 只看该作者

轻松一点,快乐一点,爱咋就咋地,不必要这样心事重重。我就爱财,但取之有道,打铁挣银子,天经地义,哈哈.............

uuu∴uuu∴uuu∴乐∴uuu∴uuu
快乐晨曦 发表于 2013-3-27 11:27:33 | 只看该作者

放心,不用惶恐~坛子里有钱银大把

902896 发表于 2013-3-27 20:47:11 | 只看该作者

高风亮节的武汉小草

uuu∕uuu∕uuu∕乐∕uuu∕uuu