中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 想买股票,但钱没了

小海 发表于 2013-6-27 13:16:34 | 显示全部楼层
我是空仓,昨天想进的,犹豫了一下。没进,现在涨些,所以就还在摇呀摇.......
小海 发表于 2013-6-28 09:04:29 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2013-6-27 17:27
小海高手,现在空仓~~~~~~~机会多多~~~~

我买股票运气还算好。 机会是多,运气还是要的。否则还是难赚到钱的。
小海 发表于 2013-7-16 16:10:33 | 显示全部楼层
西风ぁ古道 发表于 2013-7-13 20:34
股市就是大赌场,千万不要赌运气。

不是唯运气,但不能缺运气 。
小海 发表于 2013-7-16 17:22:36 | 显示全部楼层
kd92166 发表于 2013-7-15 08:51
有机构向我推荐600572(康恩贝),请小海老弟给我把把脉,是否可以买

谢谢你用心向我推荐好股,我会把它放在网页上,等熟悉了,欢喜了,就会俏俏的行动。。我不是老弟,我是名副其实老太。
小海 发表于 2013-7-18 15:53:48 | 显示全部楼层
kd92166 发表于 2013-7-17 10:24
女中豪杰,股票炒得这么好,大势、趋势分析得很透彻,不简单!多向你学习
我买股票最大的缺点 ...

我一直认为这是运气好,  做得好的人很多,我只是.....而已,而已。
看来你是快进快出的。我是慢进慢出,要算每年平均是不高的,只当玩玩吧。亏了就不动,赚了看到可以了就走。我一般是先买些,低了再买,高到心里价位大势不动就走,坚决不追,越低越买,(这是知道这只股基本面不变情况下)。买股票与心格也有关,我是反应慢,要我快速反应晚上要睡不好了。钱没赚到,人要生病了。