中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 辽宁 滨海公路起点

这段路没有经过盘锦,是因为盘锦湿地保护的志愿者发挥了很大的作用,他们害怕因为建设这样一条路就会破坏湿地的安宁和生态,所以在新浪的微博上发帖呼吁,当天就大量的跟帖,引起了中央电视台的注意,媒体采访,给了政府压力,所以保护了湿地,但是与这个路并排不远的地方建设了一条方便大家出行的路。。。。我们叫向海大道。。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
临时大总统 发表于 2013-7-3 19:08:17 | 只看该作者
政府干的错事,靠老百姓反对,最后由更高一级的政府改正。如果最高层出现了不正确的决策该怎么办呢?所以我们的机制还需完善!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-3 20:36:59 | 只看该作者
临时大总统 发表于 2013-7-3 19:08
政府干的错事,靠老百姓反对,最后由更高一级的政府改正。如果最高层出现了不正确的决策该怎么办呢?所以我 ...

好在还有可以听见声音的地方:))保护了我们的湿地  让我们这里几千种鸟可以安然的过来。。。。包括 黑嘴鸥和丹顶鹤
快乐文竹 发表于 2013-7-3 21:37:50 | 只看该作者
现在所谓的“修旧如旧”的保护方法最扯蛋。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-3 22:00:20 | 只看该作者
快乐文竹 发表于 2013-7-3 21:37
现在所谓的“修旧如旧”的保护方法最扯蛋。

我也害怕那些  古迹的修缮  不伦不类的  还是变相的破坏
扬扬扬 发表于 2013-7-4 06:43:06 | 只看该作者
女子同学的PP真多赞一个
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-4 08:14:15 | 只看该作者
扬扬扬 发表于 2013-7-4 06:43
女子同学的PP真多赞一个

呵呵因为刚出门回来