中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 本溪——后大湖

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-17 11:18:11 | 只看该作者
      从长白山回来的路上,和朋友显摆自己看到天池的运气(朋友去了四次没有看到)。。。朋友很郁闷。。。为了解她心头之恨。。。让俺在沈阳高速口等她。。。。她正在去本溪摩天岭和后大湖的路上,接着俺考验一下俺的体力。。。。在辽宁超过1000海拔的山不是很多,,,,而本溪的这个山要1366。。。。俺刚从海拔2690下来。。。还在乎她这点威胁?。。。于是从吉林回来的半路又和友人奔向本溪。。。。结果还是体力不支。。。。她们7个小时的穿越。。。俺只走了一半。。。。灰溜溜的再不敢吹。。。。
天马 发表于 2013-7-17 15:30:23 | 只看该作者
那还是你和他们一起活动少。
那前不着村,后不巴店。被别人架着走。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-17 15:46:11 | 只看该作者
天马 发表于 2013-7-17 15:30
那还是你和他们一起活动少。
那前不着村,后不巴店。被别人架着走。

呵呵 我每次户外都是那个打狼的。。。太重了。。。。
也因为我刚从吉林玩了几天 有点累。。。。
所以就走了一个后大湖,。。。。摩天岭就没有上去。。。。她们说八月还去。。。呵呵 不知道自己是不是有时间去呢:)
天马 发表于 2013-7-17 15:56:28 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-7-17 15:46
呵呵 我每次户外都是那个打狼的。。。太重了。。。。
也因为我刚从吉林玩了几天 有点累。。。。
所以就 ...

我们这也这样,一般爬山要到秋天。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-17 16:04:26 | 只看该作者
天马 发表于 2013-7-17 15:56

我们一般夏天不爬山的   大多数会去海边。。。。冬天去爬山  光秃秃的呵呵
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-17 16:05:36 | 只看该作者
天马 发表于 2013-7-17 15:56

你发现了吗?我们这里的山  景致差不多  植被都不怎么丰富。。。。不过去长白山  发现那里的植被真好。。。喜欢。。。
大宋水师 发表于 2013-7-17 16:07:57 | 只看该作者
虽然常说冬天光秃秃的没啥好看的,但这个季节还是相当漂亮的啊。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-17 16:10:18 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2013-7-17 16:07
虽然常说冬天光秃秃的没啥好看的,但这个季节还是相当漂亮的啊。。

冬天  光秃秃的  可是却是我们这里爬山的主要阶段。。。。如果有雪 还好 可以增加点分数。。。。。
这个季节 我们的景色都差不多,。。。。我们附近山的害怕大约都在800左右。。。植被都差不多。。。
点到为止 发表于 2013-7-17 16:10:43 | 只看该作者
清凉世界!