中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周可心

[成长足迹] 雨中赤脚行走的孩子

白杨 发表于 2013-8-29 19:30:55 | 只看该作者
“一个女生提着鞋子在校园里行走,很多年后,她回忆起来或许也是一种幸福。”没错,这将成为她的财富,也许多年以后,等她的孩子上大学了,她还会莞尔一笑的和自己的孩子谈论这件趣事。
西风ぁ古道 发表于 2013-8-29 20:11:47 | 只看该作者
小姑娘刚刚来到一个远离亲人的陌生环境中,被雨淋透了,心中不是充满懊恼,反而从提着鞋赤脚赶路中,找到了一种欢乐,小姑娘绝对是个乐观主义者
一笑而过 发表于 2013-8-30 16:09:23 | 只看该作者
很喜欢你家率性的女儿(⊙o⊙)哦!
星愿 发表于 2014-1-14 14:58:02 来自手机 | 只看该作者
沉浸在可心的文字里,刚刚坐公交过了三站
论坛有这样一对可爱的母女:妈妈可心,女儿玲儿,演绎一幕幕感人的画面。。。。。
快乐鱼 发表于 2014-1-14 15:03:59 | 只看该作者
星愿 发表于 2014-1-14 14:58
沉浸在可心的文字里,刚刚坐公交过了三站
论坛有这样一对可爱的母女:妈妈可心,女儿玲儿,演绎一幕幕感人 ...

姐姐也够痴迷的,居然过了三站才知觉。可见姐姐是一个好有爱心的人。
快乐鱼 发表于 2014-1-14 15:07:59 | 只看该作者
这丫头倒是随了我了。到现在我遇到不期而遇的雨时,还会率真地脱下舍不得湿了鞋子赤脚走路呢。应该是和丫头同时的那场雨,我在省立医院南区就诊,出来时那个雨叫一个大啊,想着家里的窗子走时是开着的,于是,顾不得旁边人的目瞪口呆,脱下高跟鞋拎在手上,冒雨跑去外面的车里,一路狂赶回家,原来家这边没下雨。

评分

楼主| 周可心 发表于 2014-1-14 15:35:31 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-1-14 15:07
这丫头倒是随了我了。到现在我遇到不期而遇的雨时,还会率真地脱下舍不得湿了鞋子赤脚走路呢。应该是和丫头 ...

真好,玲儿赤脚雨中行有您为伴!
快乐鱼 发表于 2014-1-14 15:38:26 | 只看该作者
周可心 发表于 2014-1-14 15:35
真好,玲儿赤脚雨中行有您为伴!

上次去武汉,在游览黄鹤楼的时候,也是高跟鞋,太累了,于是脱了鞋子,赤脚走在黄鹤楼的木楼梯上,后面的外国人看了,以为是为了保护木楼梯,也准备学着我脱掉鞋呢.......
 楼主| 周可心 发表于 2014-1-14 15:41:03 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-1-14 15:38
上次去武汉,在游览黄鹤楼的时候,也是高跟鞋,太累了,于是脱了鞋子,赤脚走在黄鹤楼的木楼梯上,后面的 ...

哈哈。。。您太有意思了,真逗!如果玲儿跟着您走,估计能唬住房那些外国友人了。
常青藤 发表于 2014-1-14 16:04:05 | 只看该作者
随性快乐的玲儿就是雨中那道最美的风景线。祝她永远健康、幸福、美丽、快乐!