中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[抒怀感悟] 3年:有你真好!----写给工友们

我心飞扬 发表于 2013-9-6 14:16:13 | 显示全部楼层

阵阵清风  8:09:39
佛曰:吃亏决不亏,惜福才有福!做人要能吃亏,人生一世,生不带来,死不带去,斤斤计较,反而会舍本逐末,往往失去的也许更多。真正聪明的人,不会在乎表面上的吃亏,他们看重的是实质性的“福利”,因为能够吃亏的人,往往是一生平安,幸福坦然的。能吃亏是做人的一种境界,会吃亏是处事的一种睿智。  
+ 感谢我今生相遇的每个人!          相遇最美! 人和人相遇,靠的是缘分。人和人相处,靠的是诚意。          思念别人是一种温馨。被别人思念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,缘是天意,份是人为 。          知音是贴切的默契。知己是完美的深交。这个世界上没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁。          男人的魅力不在于有多少钱,长得有多帅,而是遇事有多大担当!女人的魅力不在于长得多漂亮,而是有温柔善良的性格和一颗宽容的心!          生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真,最长久的。真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。看到,不等于看见;看见,不等于看清;看清,不等于看懂;看懂,不等于看透;看透,不等于看开。当我们明白什么最重要的时候,我们就真正成长了。          相遇最美,今生能相遇就无比幸福,无论是擦肩而过,和谐共事,相扶相持,相约百年都十分的珍贵,永远珍惜这份美好。          感谢我今生相遇的每个人!  
\"\"慈悲祥善,顺其自然,随缘觉察,保持乐观,忙里偷闲。心香一束敬神明,淡泊宁静度余生!
特别感谢进入论坛3年多我我所结缘的师长,兄弟姐妹,亲朋好友,谢谢你们,感谢有你!感谢有你!

uuu】uuu】uuu】乐】uuu】uuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-9-6 14:52:05 | 显示全部楼层

这几天突然想起看2011、2012年会视频,看到了许多在论坛熟悉的科学家,也看到了许多动人的故事……俺不会表达,只能说有数不清的感动……谢谢远尘版主!没见过您,但感受到了您一直以来默默的付出,一个个系列专题集合贴,透出您的细腻、爱心、奉献!
论坛永远属于您!!感谢有你!!

uuu灬uuu灬uuu灬乐灬uuu灬uuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-9-6 21:20:15 | 显示全部楼层

感谢有你,是你们的激情感染着我们,让我心飞扬!永葆童心![/quote]
希望我们的激情能留住众多的前辈!没有你们,就没有论坛!感谢有你!感谢所有的论坛创建者、开拓者!!

uuu┍uuu┍uuu┍乐┍uuu┍uuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-9-6 21:26:16 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-6 17:43
尘儿,我们爱你!永远记得你所说的一切,永远记得年会同桌吃饭的那温情一幕,永远记得你为论坛品位的提 ...

最高级别的评语!你们真的同桌吃饭?走个后门,主任可以悄悄告诉我是哪位吗?我真的细心看了,没找到(我不认识,看见也不知道

评分

我心飞扬 发表于 2013-9-6 21:27:45 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-9-6 21:23
真心支持好朋友的观点和做法!

咱们真是心有灵犀的好朋友!!
我心飞扬 发表于 2013-9-8 18:11:53 | 显示全部楼层
此帖及以下楼层蓝色字样包涵旧帖链接,可点击进入。

发现链接,才看到尘姐姐早有注明,俺收藏了……收藏这一个贴,就等于藏了十几个贴
谢谢!您真是油菜!!
我心飞扬 发表于 2013-11-28 11:30:40 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2013-11-28 11:10
感谢孩子,感谢科大,让我成了“科学家”,感谢论坛,让我有了一个属于自己的心灵家园!

感谢创建论坛的所有前辈!
我心飞扬 发表于 2015-10-30 20:43:09 | 显示全部楼层
帖子内容怎么不见了
我心飞扬 发表于 2015-10-31 15:02:29 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2015-10-31 12:53
上次安 妮的账号被盗这版块全被植入广告后来坛主对系统做修复。原贴被一起删除,我想重福楫过了期限就搁 ...

还有保存的原稿吗?刚试了一下,我能编辑呢,要不姐姐有空时发上来,我再加进去
我心飞扬 发表于 2015-11-1 16:54:33 | 显示全部楼层
转微信了!谢谢姐姐!感谢一路同行的朋友们!