中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要再见的百变教官

FAT 发表于 2013-9-6 17:48:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
教官的百变表情,却要说再见了。来自孩子QQ空间。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
秋叶hxx 发表于 2013-9-6 18:48:32 | 只看该作者
表情生动
小逗 发表于 2013-9-6 19:47:37 | 只看该作者
也是一张稚嫩的脸,很喜欢!
平安是福 发表于 2013-9-6 19:51:43 | 只看该作者
帅气的孩子和帅气的教官。
鲜卑 发表于 2013-9-6 20:49:24 | 只看该作者

这位教官挺好的,8月27号,我去拍照时候,主动配合,喊口令,分列队伍,空开距离,让我拍摄起来没有遮拦,抓拍了每一排孩子的照片
哦,对,还特地追过来问我,是哪里的?我告诉他,我是《中科大家长论坛》的记者,哈哈
古城柳青 发表于 2013-9-6 23:51:16 | 只看该作者
表情丰富、真实,也是一张年轻的脸庞!
梧桐雨 发表于 2013-9-7 08:24:04 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2013-9-6 20:49
这位教官挺好的,8月27号,我去拍照时候,主动配合,喊口令,分列队伍,空开距离,让我拍摄起来没有遮拦,抓 ...

好可爱的教官,好可爱的鲜卑
北雁南飞 发表于 2013-9-7 09:04:45 | 只看该作者
好可爱的小教官~~
无忧无虑(燕) 发表于 2013-9-7 09:06:00 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2013-9-6 20:49
这位教官挺好的,8月27号,我去拍照时候,主动配合,喊口令,分列队伍,空开距离,让我拍摄起来没有遮拦,抓 ...

确实是中科大家长论坛的记者、领导。
辛苦了!谢谢!
连江 发表于 2013-9-8 08:16:23 | 只看该作者
教官是该训时训该柔时柔,直到现在军训已过一年了,不少孩子们还和教官保持联系,有时还会一起请教管去喝茶唱歌