中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 打牌的大爷们

经常在妈妈家楼下看到几个大爷打牌,时常因为对家出的不好哦,时常因为输牌哦,面红耳赤,甚至有时扔牌走人,第二天还会继续。。。其实在他们的生活中,彼此已经是一部分了,谁哪天不来,会被大家念叨,几天不来就开始担心了。。。再次出现就会被围上,问长问短。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
心灵的贵族 发表于 2013-9-8 10:41:51 | 只看该作者
所以才说嘛,人到老了要有几个老友。
梧桐雨 发表于 2013-9-8 10:44:53 | 只看该作者
这个画面我也经常看到,描述的情况也经常听到。。。。到老了,还有这样一群能吵能闹能玩在一起的老友,真是幸福啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 11:24:42 | 只看该作者
心灵的贵族 发表于 2013-9-8 10:41
所以才说嘛,人到老了要有几个老友。

恩 最近看了几眼电视剧  妈妈的花样年华   在老太太生病的时候  一直陪伴她鼓励她的  真的都是老友。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 11:25:56 | 只看该作者
梧桐雨 发表于 2013-9-8 10:44
这个画面我也经常看到,描述的情况也经常听到。。。。到老了,还有这样一群能吵能闹能玩在一起的老友,真是 ...

我不会打牌  再想呢  我是不是要培养点自己的爱好啊?也和门前的大爷大妈学  打麻将  一毛两毛的  图个乐呵?
梧桐雨 发表于 2013-9-8 11:35:11 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-9-8 11:25
我不会打牌  再想呢  我是不是要培养点自己的爱好啊?也和门前的大爷大妈学  打麻将  一毛两毛的  图个乐 ...

乐呵的方式多了去了,干嘛要学打麻将啊?对身体也不好,偶尔打打还行。。。。反正你会玩,也不用操心
雨后之叶 发表于 2013-9-8 12:44:54 | 只看该作者
俺们昨天打了一晚上的扑克,没打架,以前可打打扑克就打起来了!现在因为边打边聊结果打打就忘了打几了(俺们打滚子,升级的)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 13:22:22 | 只看该作者
梧桐雨 发表于 2013-9-8 11:35
乐呵的方式多了去了,干嘛要学打麻将啊?对身体也不好,偶尔打打还行。。。。反正你会玩,也不用操心

呵呵   对哦  到时候 自然会有方式消耗时间和交友
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 13:23:02 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-9-8 12:44
俺们昨天打了一晚上的扑克,没打架,以前可打打扑克就打起来了!现在因为边打边聊结果打打就忘了打几了( ...

呵呵  打升级的人都脑袋好用  一定不会痴呆
雨后之叶 发表于 2013-9-8 13:50:56 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-9-8 13:23
呵呵  打升级的人都脑袋好用  一定不会痴呆

已经痴呆了!打打就忘了打几了!忘了就笑得不行了,也记不住谁打得好谁打得臭,也就打不起来了