中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuzhan1011

哪些大学“海外军团”兵强马壮 理工科出国更容易(转)

忘忧草 发表于 2010-5-28 20:52:07 | 只看该作者
太佩服来看看了!!1
强烈建议今年11月的家长聚会特邀来看看为嘉宾
星愿 发表于 2010-5-28 18:10
超级赞同
淡雅 发表于 2010-5-28 21:06:59 | 只看该作者
数据是科大的动力~~~
苏州老罗 发表于 2010-5-28 21:14:21 | 只看该作者
谢谢来看看,收集这些数据化了很多时间和精力。
sxbjlwl 发表于 2010-5-28 21:55:18 | 只看该作者
来看看说的有理、有据,佩服!赞一个!
一路同行 发表于 2010-5-28 23:37:29 | 只看该作者
谢谢来看看,收集这些数据化了很多时间和精力。
苏州老罗 发表于 2010-5-28 21:14

来看看的确是我们中科大家长论坛的精英!为论坛作出了杰出贡献!
那么多数据的收集、整理、分析,以理服人啊!!
哪像是文科出身呢?纯粹的理科思维!严谨、周到、细致。。。估计当年来看看是误打误撞、投错胎了吧?
麦客 发表于 2010-5-30 11:09:42 | 只看该作者
个个都是有心人啊。赞一个
来看看 发表于 2010-5-30 12:21:26 | 只看该作者

我中学时学数理化,基本是数学80来分,化学70来分,物理60来分。力学、电学学得我头晕脑胀。尤其是物理,让我觉得自己就是白痴,严重怀疑自己的智商。
后来我发现,比我小2岁的弟弟,却能轻松学习这些课程,什么都是一看就明白,简直就是数理化的考试机器。我终于明白了:我和弟弟遗传了不同的头脑---我像妈妈,他像爸爸。基因决定,无法改变,我接受了这个事实,并用毛泽东、吴晗和钱钟书等等的例子安慰自己---我不是笨,只是智力结构和科学家们不一样而已。
所以,我是高高兴兴地选择了文科,没有丝毫犹豫,因为我知道我学理科,对于我是一场灾难,对于授课老师也是一场灾难。
缺啥就羡慕啥,所以我最佩服的,就是那些数理化脑袋。
来看看 发表于 2010-5-30 12:31:58 | 只看该作者
给大家带来一个好消息。我刚刚从网络上看到的:
http://us-im.org/article.asp?nid=370

美国博士学位科技人才有望直接获绿卡
前进科大 发表于 2010-5-30 13:09:03 | 只看该作者
“来看看”以翔实的数据资料,义务为科大宣传,抨击诋毁科大的言行,实为科大的幸事,我等要以“来看看”为榜样才是……
风铃草 发表于 2010-5-30 20:27:04 | 只看该作者
来看看确实不简单,科大宣传不到位可能全是理科头脑,没有文科头脑的细腻。

我们论坛聘来看看为“中科大对外宣传部“部长,组员科大群体家长。

今年科大年会特邀来看看参加,由中科大家长论坛的专用飞机接送!

一定要来哦!!!