中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liuzhan1011

哪些大学“海外军团”兵强马壮 理工科出国更容易(转)

苏州老罗 发表于 2010-5-30 22:29:33 | 只看该作者
到了11月的家长聚会不知来看看是否升级做爸爸了?到时还要麻烦书记,主任出面强烈邀请来看看带上科大的小粉丝一并参加
来看看 发表于 2010-5-30 23:07:01 | 只看该作者

我啥头脑都没有,也无文科之才,学文科纯粹是因为我学理科太受罪了,呵呵。

我对科大的各种数据都比较上心,一是因为太爱科大了,我对科大的敬仰也不断地被坚实有力的数据支撑和巩固;一是因为外界对科大的误解和攻击实在不少,我得时刻准备充足的武器。

我4月份时已升级啦。夫人顺产,就是宝宝个头不太大,生下来才5斤多(也许和夫人又勤快、又苗条有关系,呵呵)。家里3位老人争先恐后地带宝宝,还请了位住家阿姨帮忙,所以,我一点也不忙。嘿嘿。

我弟弟8月底也要有宝宝了(已知是女孩,虎年出生的虎妞啊!)。老妈准备8月赴美照顾宝宝,可惜签证预约得迟了。我们上周一预约,结果被告知近期的B2签证名额已经用光了。要命啊!
苏州老罗 发表于 2010-5-30 23:29:27 | 只看该作者
祝贺来看看荣升为老爸!
夏老师 发表于 2010-5-31 07:37:09 | 只看该作者
强烈要求‘来看看’。来让我们看看
大海 发表于 2010-5-31 09:27:30 | 只看该作者
强烈要求‘来看看’。来让我们看看
xql660119 发表于 2010-5-31 07:37
支持!
sxbjlwl 发表于 2010-5-31 16:11:46 | 只看该作者
坚决支持!
lao90286 发表于 2010-5-31 19:20:46 | 只看该作者
我啥头脑都没有,也无文科之才,学文科纯粹是因为我学理科太受罪了,呵呵。

我对科大的各种数据都比较上心,一是因为太爱科大了,我对科大的敬仰也不断地被坚实有力的数据支撑和巩固;一是因为外界对科大的误解和 ...
来看看 发表于 2010-5-30 23:07
好消息,地球上最大的好消息!一门两虎,一中一美,足可称王全球!祝贺,热烈祝贺!
19花碑 发表于 2021-9-18 11:17:30 | 只看该作者
来看看确实厉害!