中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咪咪

[转帖] 我小时候做过的最坏的事

风铃草 发表于 2010-5-29 15:22:11 | 显示全部楼层
书记,你小时候的趣事肯定比你哥还多得多啊
902896 发表于 2010-5-29 08:49

我小时侯很乖巧的,从不闯祸的。回想起来,那时最多的乐趣就是晚上和我哥哥玩游戏,天天玩,天天吵架结束,非要我爸爸一声大喝:全去睡觉,明天不许玩了。才结束,但第二天又玩了。 所以想想现在的孩子真的很孤单哦!
星空0414 发表于 2010-5-29 16:06:31 | 显示全部楼层
赶着牛下花生地,牛吃叶俺拣果。
902896 发表于 2010-5-29 16:21:12 | 显示全部楼层
我小时侯很乖巧的,从不闯祸的。回想起来,那时最多的乐趣就是晚上和我哥哥玩游戏,天天玩,天天吵架结束,非要我爸爸一声大喝:全去睡觉,明天不许玩了。才结束,但第二天又玩了。 所以想想现在的孩子真的很 ...
风铃草 发表于 2010-5-29 15:22
估计吵架你哥惹不起你吧?
902896 发表于 2010-5-29 16:22:56 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2010-5-29 16:06
哈哈,多浪漫有趣的童年啊!星空从小就爱劳动哦
淡雅 发表于 2010-5-29 16:53:24 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2010-5-29 16:06

星空老兄吃了这么多生花生,胃一定很好啊~~~
风铃草 发表于 2010-5-29 19:34:51 | 显示全部楼层
估计吵架你哥惹不起你吧?
902896 发表于 2010-5-29 16:21

我们晚上在家玩游戏,一般是玩竹签啊,沙包啊,这个我哥是玩不过我的,他就撒懒皮,我不允许,就吵架,吵急了,我哥就给我一拳,我就哭,然后就传来老爸的吼声:明天不许玩,睡觉去。。。。。。。
琼儿 发表于 2010-5-30 11:59:33 | 显示全部楼层
我们晚上在家玩游戏,一般是玩竹签啊,沙包啊,这个我哥是玩不过我的,他就撒懒皮,我不允许,就吵架,吵急了,我哥就给我一拳,我就哭,然后就传来老爸的吼声:明天不许玩,睡觉去。。。。。。。
风铃草 发表于 2010-5-29 19:34

温馨的回忆!
902896 发表于 2010-5-30 19:35:18 | 显示全部楼层
温馨的回忆!
琼儿 发表于 2010-5-30 11:59 [/quote]估计琼儿小时候的调皮故事也不少啊
桃源居士 发表于 2010-5-30 20:04:59 | 显示全部楼层
我小时可是个乖孩子,不记得干过什么坏事哈 ,只是出去玩时弟弟有时要跟着,我不愿意带他,就偷偷的溜走
902896 发表于 2010-5-30 20:07:56 | 显示全部楼层
我小时可是个乖孩子,不记得干过什么坏事哈 ,只是出去玩时弟弟有时要跟着,我不愿意带他,就偷偷的溜走
桃源居士 发表于 2010-5-30 20:04
哈哈,居士不好好带弟弟,该打哦