中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王育民

[问问] 留学问题

楼主| 王育民 发表于 2013-10-14 08:32:57 | 只看该作者
是这样啊!看来科大多半是申请读博的,学五年.
影子 发表于 2013-10-14 09:10:24 | 只看该作者
什么时候开始准备GRE ?我女儿大二 ,有留学美国的意愿(不是很强烈) ,这个寒假要准备吗?她好像想去美国旅游,还不想学习英语,我不知道应该怎么指导她
雪松 发表于 2013-10-14 11:31:22 | 只看该作者
影子 发表于 2013-10-14 09:10
什么时候开始准备GRE ?我女儿大二 ,有留学美国的意愿(不是很强烈) ,这个寒假要准备吗?她好像想去美国 ...

真有意向出去的话,现在就需要报寒假的新东方GRE。
 楼主| 王育民 发表于 2013-10-15 09:52:24 | 只看该作者
我儿子也是大二,留学愿望也不强烈,但觉得学英语应该有用吧,报了寒假的新东方GRE。我纠结呢,大家对新东方褒贬不一的,不知该不该学。
影子 发表于 2013-10-15 10:59:07 | 只看该作者
谢谢楼上 这个寒假时间短 我说先上上新东方GRE 女儿总说得自己先学习 去新东方是冲刺考试 嗨 只能听她的 看不见她准备 估计英语比高考时强不了多少 词汇量到不了8000 距20000还远呢 但她想参加同学学校组织的寒假美国高校实践交流2周 我看了看 也不错 只要不宅在家里睡觉都好
 楼主| 王育民 发表于 2013-10-24 09:17:49 | 只看该作者
这个挺好,机会不错.不知得交多少钱?
鲜卑 发表于 2013-10-24 09:25:22 | 只看该作者
xahxah2004 发表于 2013-10-12 11:59
都可以。根据自己的成绩(GPA\GRE\TF)向自己心仪的学校申请。时间往往是12月底。可以申请10---20所大学,根 ...

谢谢学长!