中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我要上年会

三角龙ABC 发表于 2013-10-19 13:39:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2013年年会的锣鼓早已喧天,四大的脚步日渐临近。想必你,你,你,还有你们都已做好了参会的准备了吧!反正,我已经报了名,而且翘首以盼,整装待发! 兄弟姐妹们,如果你还在为思儿念女盼望相聚而左右为难,那就请抓住这个绝好的借口和机会,利用正式出席“科学家四大“的空隙去和儿女唠唠,亲亲。 四面八方的科学家们,倘若你还在日思夜想着常常在论坛或各群中鬼出没的那个他/她(或者他们/她们),那就请千万别再错过这个最佳的机会,以看孩子为借口去见见网上的那个他/她的真身吧。 亲们,要是你/你们还在为如何应付每年的公司(机关、企业)年会而烦恼,苦于没有能够拿得出手的出彩的节目去震撼单位同事和领导的话,那么请你抜兀来四大现场取经吧。我相信四大筹委会已经为各位准备了丰富多彩的节目供大家采风取经,保你不虚此行。 当然,这样的年会也一定少不了美食和令人愉悦的郊游! Last but not the least, 如果各位兄弟姐妹真的十分想见赵忠祥(或者章子怡)。那么我可以很负责任的告诉你,据组委会最新最可靠的消息:赵、章的没有,但肯定会有我行和鲜卑等童鞋在。他们/她们必将张口双臂以百倍于赵、章的热情拥抱和欢迎各位的光临和指导。当然,届时,三角龙也会在,而且可供你随意熊抱。牺牲我一个,开心为四大!!! ㎎ ㎎

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
梧桐雨 发表于 2013-10-19 13:58:35 来自手机 | 只看该作者

哈哈…很期待看你们京城三少的舞姿哦~~ K K
麦冬 发表于 2013-10-19 14:01:46 | 只看该作者

坐上楼主的沙发,好一个可供你任意熊抱龙科学家“牺牲我一个,开心为四大”。。。。 ▓ ▓
红旗飘飘 发表于 2013-10-19 14:07:20 | 只看该作者

紧急支持,报名要截止了? 不会吧? 反正俺在第二页,已经报上啦 ゜ ゜
北雁南飞 发表于 2013-10-19 15:07:32 | 只看该作者

想熊抱龙先生的,赶紧报名啊 よ よ
立地成佛 发表于 2013-10-19 16:21:49 | 只看该作者

支持!孩子即将毕业,以后再没这么好的借口了哦! 251 ┏ ┏
风筝女子2012 发表于 2013-10-19 16:48:30 | 只看该作者

江南啥啥舞吗? 290 ó ó
精彩 发表于 2013-10-19 17:00:32 | 只看该作者

“届时,三角龙也会在,而且可供你随意熊抱。牺牲我一个,开心为四大”!!! 537 б б
扬扬扬 发表于 2013-10-19 17:47:37 | 只看该作者

以看孩子为借口为见网上的那个他/她的真身,参加年会去 227 「 「
我心飞扬 发表于 2013-10-19 20:20:50 | 只看该作者

高大帅气操伦敦口音绅士风度有点类似皇阿妈——快去抱抱啊! ウ ウ