中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年会,谁定锦江之星了?约一约

风筝女子2012 发表于 2013-10-22 11:24:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

估计近一年泡论坛最多的人是我吧?估计也有人奇怪我怎么不报名年会吧?估计没有人知道我因此很闹心吧? 去年年会报名贴一发出我就兴奋屁颠的报名了,结果在外地上班没有人可以替换我,当然没有到现场,那天的心估计梦姐、投缘姐等少数姐妹才可以理解吧。。。。因为太多的期盼,结果失落也是很需要承受力的吧。。。。所以今年我不敢先报名了,害怕再次被打击,我的小心脏我的小心脏啊。。。。 今年在家上班,时间稍微可以调整点,昨晚儿子又批准了,儿子的爹也勉强同意了虽然满脸满嘴的不屑,,,,所以早晨第一时间就报名了,我也可以腰杆直直的说“我要上年会了!"。。。可是连江给我留言说汉庭没有放假了,定锦江之星吧,这样离学校近些。。。嘿嘿刚俺就行动了,据说会员价是170哦,,,,如果有人也定锦江之星可以用我的会员卡,,,,如果有人也定了锦江之星咱可以先见见吗? ㄧ ㄧ

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
雨后之叶 发表于 2013-10-22 12:22:21 | 只看该作者

俺返程的机票已经定了,从杭州走,可是俺还没报名呢,旅店也没定,如果要订,俺就用你的会员卡喽,闺女爱吃锦江的早饭,就是远点 231 ㄇ ㄇ
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-22 13:42:22 | 只看该作者

俺返程的机票已经定了,从杭州走,可是俺还没报名呢,旅店也没定,如果要订,俺就用你的会员卡喽,闺女爱吃 ...[/quote] 说真的锦江之星在哪里我都不知道,,,呵呵 我以前都是在东区专家楼和江南春住的。。。。 y y
雨后之叶 发表于 2013-10-22 14:11:52 | 只看该作者

说真的锦江之星在哪里我都不知道,,,呵呵 我以前都是在东区专家楼和江南春住的。。。。[/quote] 俺在专家楼住过,如家住过,锦江之星住过,锦江之星在东区某大门口 钅 钅
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-22 14:15:13 | 只看该作者

俺在专家楼住过,如家住过,锦江之星住过,锦江之星在东区某大门口[/quote] 呵呵 连江说 在点定 会离得近些 他提供的 所以我想就这个吧:)应该近吧。。。 ﹜ ﹜
雨后之叶 发表于 2013-10-22 14:18:31 | 只看该作者

呵呵 连江说 在点定 会离得近些 他提供的 所以我想就这个吧:)应该近吧。。。[/quote] 喃儿在东区? m m
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-22 14:40:12 | 只看该作者

喃儿在东区?[/quote] 对头~~~ 乄 乄
雨后之叶 发表于 2013-10-22 14:45:48 | 只看该作者

对头~~~[/quote] 那可是相当的近,锦江的早饭很好,可以叫上儿子去吃 ╕ ╕
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-22 14:52:54 | 只看该作者

那可是相当的近,锦江的早饭很好,可以叫上儿子去吃[/quote] 嗯 锦江的被子舒服点 k k
雨后之叶 发表于 2013-10-22 14:56:02 | 只看该作者

嗯 锦江的被子舒服点[/quote] 锦江确实不错,不过想洗澡还是很冷的 ǒ ǒ