中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 乱扯的接头暗号

一笑而过 发表于 2013-10-25 08:48:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

吾家凤凰栖梧桐,世间沧海起韵律。 多情自是一笑过,风筝漫天北雁飞。 我心飞扬盼年会,我行我素颁锦旗, 先河千手三兵舞,燕子含秋舞坝上。 月明风清自逍遥,立地成佛育龙凤, 期待飞天梦成真,拥抱幸福科大人。 鲜卑号令合肥聚,犀利坐镇稻香楼, 雨后叶新科学笑,五群沸腾论坛欢。 157 .: .:

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
红三兵 发表于 2013-10-25 08:54:22 | 只看该作者

你这怎么是接头暗号?接头暗号一人一个,一人一句才对,你这是歪诗哈 623 ◎ ◎
红三兵 发表于 2013-10-25 08:58:11 | 只看该作者

伪科学,真功夫,轻抛雨叶削千手。 真犀利,假先河,挥舞小鞋搏一笑 前一句解释1:伪科学力气大,练过功夫,把雨后之叶当暗器抛出去,削断了黑千手的一千只手。解释2:伪科学把胖雨叶拎小鸡一样拎起来,抛给黑千手,黑千手伸出一千只手都没接住。 后一句解释1:真犀利,就是真厉害,犀利有厉害的意思,真厉害的假先河,挥舞着我行给她的小鞋鞋,要给一笑穿上,一笑就是不愿意。解释2:真厉害的假先河自己挥动着小鞋鞋在跳舞,搏取五群各位科学家们一笑解千愁,逗大家开心呢。 519 à à

评分

楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-25 09:06:56 | 只看该作者

你这怎么是接头暗号?接头暗号一人一个,一人一句才对,你这是歪诗哈[/quote] 俺来混银子的 067 『 『

评分

楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-25 09:07:40 | 只看该作者

伪科学,真功夫,轻抛雨叶削千手。真犀利,假先河,挥舞小鞋搏一笑[/quote] 哈哈哈,先河看到该找你了。 | |
红三兵 发表于 2013-10-25 09:22:46 | 只看该作者

哈哈哈,先河看到该找你了。[/quote] 假先河找我什么麻烦?她敢找我麻烦,我就把她的真面目揭露出来! 290 ﹕ ﹕
无忧无虑(燕) 发表于 2013-10-25 10:17:02 | 只看该作者

是接头语,已经不是暗号了 ﹄ ﹄
北雁南飞 发表于 2013-10-25 10:20:07 | 只看该作者

三兵、一笑你俩继续,给大家都整个接头暗号 ? ?
风筝女子2012 发表于 2013-10-25 11:25:06 | 只看该作者

定好暗号 我好按号找人 537 亽 亽
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-25 12:10:48 | 只看该作者

三兵、一笑你俩继续,给大家都整个接头暗号[/quote] 大学姐,这是我看到俺们报名的顺序:风筝,一笑,雨叶 。。。俺是觉得巧合的好玩。。。胡扯哦 看俺把你写的好吧 Ⅰ Ⅰ