中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年会倒计时,我悲催了......

幸福如花 发表于 2013-11-13 16:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开论坛,在说年会,登陆QQ,也在论年会,什么时候去,住哪儿,谁跟谁拼房,谁要跳坝坝舞,谁要跳交谊舞,要穿什么衣服、要去哪儿玩等等,我爬楼看看,跟着也激动一番,然后伤心地又潜水去了......
不能去参加年会,看着科学家们每天在热闹地讨论着,我有点蔫了,老公嘲笑我:不就是年会吗,网友去见见面,你至于吗!我反驳:太至于了!你忘了去铜陵,就是网友招待的,去九华山和黄山也是网友陪同的?你有这样的网友吗!老公无语了......儿子最近被老公批了:你妈妈因为你年会都不去参加了,你这样对得起你妈妈吗!儿子无语了......我都汗颜了,这什么跟什么!风马牛不相及的事儿老公都能联系的这么密切,太又有才了!
不能参加年会已经够惨了,谁知还有还有更惨的事儿:全省业务考试,全市700多人,要15个人参加,我光荣的中了大奖!儿子调侃我: 妈妈,你去买彩票吧,肯定能中特等奖!连做梦都害怕考试的我该咋办?翻开书看了两页,满脑子都是犀利、我行、燕子、满天红、科学......老公安慰我:年会这下是肯定去不了了,安心学习吧。不说还好,一说心更烦,我狠狠地把书摔了摔,然后扔到一边,继续爬楼,继续潜水.......

评分

风摆柳 发表于 2013-11-13 16:28:35 | 显示全部楼层
当机立断,突袭年会!
风筝女子2012 发表于 2013-11-13 17:07:02 | 显示全部楼层
中奖 请大家大餐呢
北雁南飞 发表于 2013-11-13 17:15:04 | 显示全部楼层
明年年会、明年就幸福了
立地成佛 发表于 2013-11-13 17:19:53 | 显示全部楼层
争取明年不这么悲催了---------
月明风清 发表于 2013-11-13 17:40:19 | 显示全部楼层
我最近家里、单位也好多事,怕抽不出时间都没敢报名。可是,看到大伙都这么热烈地讨论着年会、憧憬着年会,我再也控制不住了,排除万难,昨晚订好了火车票,不再给自己留有退路。

知道现在报名晚了,会给筹委会的领导们带来不少麻烦。

已向犀利请示参加年会,还没得到批准。不知能否参加得了?

评分

兰草 发表于 2013-11-13 18:05:58 | 显示全部楼层
楼主明年一定要参加年会哟,预祝你考个状元哈
兰草 发表于 2013-11-13 18:06:20 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-11-13 17:40
我最近家里、单位也好多事,怕抽不出时间都没敢报名。可是,看到大伙都这么热烈地讨论着年会、憧憬着年会, ...

突袭年会
 楼主| 幸福如花 发表于 2013-11-13 19:39:42 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2013-11-13 18:05
楼主明年一定要参加年会哟,预祝你考个状元哈

谢谢,借你吉言

评分

我心飞扬 发表于 2013-11-13 19:40:44 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-11-13 17:40
我最近家里、单位也好多事,怕抽不出时间都没敢报名。可是,看到大伙都这么热烈地讨论着年会、憧憬着年会, ...

同意兰草姐意见,突袭年会!