中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 天使路上鸟儿也开会!

一笑而过 发表于 2013-11-17 23:17:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天四大召开,年会见到了自己每天都在群里、 论坛上狂聊的人,见到了自己想象无数遍的人,心里那个美哦,无法言表! 昨天上午,按照俺们提前的预约,俺们四人:大学姐,风筝,雨叶是要提前见面的。雨叶同学不知道住哪里了,风筝要晚上十点多才到。我于是和大学姐上午决定提前走私见面。在水上报告厅,我一眼就认出了大学姐,我们激动的拥抱尖叫哦,现在想起来,我印象一片模糊了,只知道激动高兴。中午,大学姐陪我在附近转了转,哈哈哈,我终于知道天使路了。想起,大头在空间里说在天使路上被鸟粪砸着,我心里也暗暗期待。 我和大学姐一边聊天,一边惦记着风筝、雨叶。还是我把雨叶先认出来的。现在就是风筝没到了。在年会快开始的时候,俺们惦记的风筝同学进场了,红扑扑的脸激动的哟! 期待已久的四大开幕式在下午快6点结束,科学家们纷纷走出报告厅,去稻香楼。我 一出水上报告厅的大门,听到一片轰鸣声:天!这是什么声音?叽叽喳喳的,轰鸣 鸣的,热闹闹的,千百声音齐鸣 我们不约而同的抬头看天:鸟叫声! 我问:鸟为什么就是在这一片树林里叽叽喳喳叫哦?大学姐? 看我现在为大学姐是听,充分葱白大学姐啊!每个问题都要大学姐为我解答。 “可能是这一片树林大啊,招鸟!” “可能是要回家,见个面,各回各家,各找各妈吧!” “可能也是开会哦!” “就是跟我们一样开年会吧!” 我们三人七嘴八舌的猜着,最后,聪明的风筝一句话把我们笑趴了。 哈哈哈,天使路上的鸟儿们也开年会哦!!! 105 〇 〇

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
雪纷飞 发表于 2013-11-17 23:23:06 | 只看该作者

哈哈哈,天使路上的鸟儿们也开年会哦 923 辶 辶
红三兵 发表于 2013-11-17 23:23:09 | 只看该作者

鸟儿们都累了,睡觉去哦! ? ?
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-17 23:27:41 | 只看该作者

哈哈哈,天使路上的鸟儿们也开年会哦[/quote] 真是奇迹哦,鸟儿们就在那几棵树上叽叽喳喳的叫哦! 065 ⌒ ⌒
雪纷飞 发表于 2013-11-17 23:31:49 | 只看该作者

真是奇迹哦,鸟儿们就在那几棵树上叽叽喳喳的叫哦![/quote] 鸟儿们一定也在好奇:为什么这些靓妈帅爸们的聚会气氛这么。。。 ㄣ ㄣ
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-17 23:33:26 | 只看该作者

鸟儿们一定也在好奇:为什么这些靓妈帅爸们的聚会气氛这么。。。[/quote] 就是,鸟儿们肯定也惊呆了! V V
满天红 发表于 2013-11-18 06:27:07 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-11-18 06:45:34 | 只看该作者

这几个女生真讨厌,人家正在开会,你们就在下面高声喧哗,还让不让鸟儿好好开会了? ) )
三吉 发表于 2013-11-18 06:52:00 | 只看该作者

不知道你们经过天使路的时候,留下几多纪念? 253 f f
夏天 发表于 2013-11-18 07:23:13 来自手机 | 只看该作者

知道为什么叫天使路吗?据合肥科学家告诉的秘密,天使路原来是天屎路的谐音,哈哈 ﹢ ﹢