中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 感恩

鲜卑 发表于 2013-11-19 12:03:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感 恩
四大筹备将近3个月,得到无数科学家大力支持,感恩无限! 谢谢:大宋、主任、单单 谢谢:含墨、酸碱盐、风铃草 谢谢:快乐鱼、红萝卜、POLO、秋叶、清风、骄阳、三角龙、佳人笑、鸳鸯、眸眸、湛蓝、艾草等 谢谢:星空、网事、闲客、瑞德、59、5哥、远尘、淡雅、灿烂、华夏、雅韵、万紫千红、趵突泉等 谢谢:我行、犀利 谢谢:丑妹不丑、老克、西风、拥抱、夏天、云飞扬、快乐期待、相望、暖洋洋 谢谢:阿栗、铁马、ZS、红三兵、燕子、文竹、北雁南飞等 谢谢:韵律、科学、沧海、一笑、飞天梦、风筝、满天红、禾苗、飞翔、黑白、今越等 谢谢:雪纷飞、晨曦、曙光、梧桐雨、我心飞扬、雨后之叶、神仙鱼、千手、泉水源、依旧等 谢谢:韵律、青青草、秋雨、含秋、丹妮、繁星等 谢谢:白乌鸦、卡斯米、东东、忘忧羊、纯影、精彩、梅、清荷、羽毛、半导体、晴天等 谢谢:柠檬茶、金钱豹、飞雪、竹玉、百合、感恩、感恩豆、小逗、双鱼、四叶苜蓿、燕儿林梢等 谢谢:天使、依然、嫣然、教育、回眸、九月、立地成佛、芳飞、眼镜、sj等 谢谢:佳恒屋、夏花、河塘、放飞、雨落、适宜、布丁、秋人、梅子、独秀、秋雨等 谢谢: 所有报名参会的科学家,百忙之中,支持年会,四大因你们而精彩; 谢谢:虽然因故未能出席,但是心系年会的科学家们,四大有你们而圆满; 谢谢:全体科学家,是你们养育了优秀的儿女,才有了“科学家”这个特别的群体! 623 デ デ

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
红三兵 发表于 2013-11-19 12:07:27 | 只看该作者

沙发,刚好没分了,打张白条。最应该感谢的,其实是你自己! 231 ≦ ≦

评分

酸碱盐 发表于 2013-11-19 12:21:35 | 只看该作者

遗憾呐,没坐到领导的沙发。辛苦了,鲜卑同志!通过年会,我们看到了一个敬业的鲜卑,一个能干的鲜卑,一个大气的鲜卑,一个奉献的鲜卑,一个美丽的鲜卑,一个无私的鲜卑。更看到了一个朝气蓬勃的鲜卑们!向后来者致敬! ℅ ℅

评分

大宋水师 发表于 2013-11-19 12:24:03 | 只看该作者
顶!

最应该感谢的,是鲜卑!

青春靓丽的鲜卑,魅力四射的鲜卑,任劳任怨的鲜卑,追求完美的鲜卑。。。。。。

感谢所有为四大辛苦付出的科学家们。

评分

lao90286 发表于 2013-11-19 12:24:38 | 只看该作者
列其中,不胜惶恐。

评分

lao90286 发表于 2013-11-19 12:26:07 | 只看该作者

RE: 感恩

酸碱盐 发表于 2013-11-19 12:21
遗憾呐,没坐到领导的沙发。辛苦了,鲜卑同志!通过年会,我们看到了一个敬业的鲜卑,一个能干的鲜卑,一个 ...

我完全同意酸哥的意见!

评分

lao90286 发表于 2013-11-19 12:34:14 | 只看该作者
据说鲜卑为年会专程合肥恩次,为年会急的还差点哭鼻子呢。五大一定要选一个不哭鼻子的男科。然而,鲜卑和四大,真的开创了新的历史,感谢你们!

评分

大宋水师 发表于 2013-11-19 12:51:15 | 只看该作者
多少次,那美丽的身影在夜幕下的科大校园里徘徊。。。我们不知

多少回,那飒爽的英姿在午夜时的高速公路上风驰。。。我们不晓

我们只知道
感动!

评分

我心飞扬 发表于 2013-11-19 13:31:16 | 只看该作者

多少次,那美丽的身影在夜幕下的科大校园里徘徊。。。我们不知 多少回,那飒爽的英姿在午夜时的高速公路 ...[/quote] 向鲜卑致敬!向前辈们致敬! づ づ

评分

红萝卜 发表于 2013-11-19 13:36:08 | 只看该作者

鲜卑舞台上的靓丽,让人心动 ㄅ ㄅ

评分