中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年会这儿有家长,这儿还有孩子【图片。。。。

云天 发表于 2013-11-19 12:04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年会是因为孩子,年会里肯定少不了主角。。。。。 〇 〇

17日晚上家庭聚会

17日晚上家庭聚会

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 云天 发表于 2013-11-19 12:38:00 | 只看该作者

家长论坛年会,因为孩子使本不相识的科学家相聚相识了,也因为家长论坛年会使本相识的孩子有了更进一步互相交流的机会:年会时间巧遇同学们期中考试,有远到家长提议希望一个班的孩子聚聚,相互交流交流。。。。饭店也订了,包厢而且是两间,我肯定确信家长一桌没问题,但孩子们会来吗?。。。。我与老家伙抖着着胆子发了短信给孩子,那边已在图书馆。。。。。约了晚上六点。。。那个时刻9个孩子居然准点到达。。。我透过小窗窥视着那间充满诱惑、生机、神秘。。。。的包厢,看到了希望,他们无拘无束地交流着,还来给我们敬酒。。。最后还与我们科学家合影。。。。我们幸福着。。。 " "

楼主| 云天 发表于 2013-11-19 12:52:59 | 只看该作者

可敬可爱的科学家正在畅谈 510 9 9

楼主| 云天 发表于 2013-11-19 13:01:35 | 只看该作者

大家庭团聚 587 兦 兦

星空0414 发表于 2013-11-19 14:49:08 | 只看该作者

沙发...................小棉袄不少啊 κ κ
 楼主| 云天 发表于 2013-11-19 15:04:47 | 只看该作者

沙发...................小棉袄不少啊[/quote] 前排座位还是让小棉袄,必须的 950 ? ?
hf会飞 发表于 2013-11-19 15:10:45 | 只看该作者

这个班这么多小棉袄? v v
 楼主| 云天 发表于 2013-11-19 16:11:08 | 只看该作者

这个班这么多小棉袄?[/quote] 四个小棉袄,坐着呢,还有5个男生,其余是聚会的家长 227 ご ご