中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相望

[原创] 我与鲜卑的“深海”畅游

lingxue 发表于 2013-11-28 15:54:19 | 显示全部楼层

俺百度了一下,“深海鱼油”的作用功效:
1调节血脂清理血栓防止血液凝固预防脑血栓脑溢血及中风
2预防关节炎缓解痛风哮喘暂时缓解由关节炎引起的肿痛
3预防老年痴呆症营养大脑改善记忆
4改善视力防治老花眼
5维护视网膜
纪念册功效同上。
 楼主| 相望 发表于 2013-11-28 16:47:44 | 显示全部楼层
lingxue 发表于 2013-11-28 15:54
俺百度了一下,“深海鱼油”的作用功效:
1调节血脂清理血栓防止血液凝固预防脑血栓脑溢血及中风
2预 ...

看坛主、主任的精气神、健康劲,你在度娘那了解到的功效,我还真有点信了.......
 楼主| 相望 发表于 2013-11-28 16:49:43 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2013-11-28 15:33
今年的纪念册的设计理念也是一波三折的,大家喜欢就好

那其中的曲折,不知道呀!我行,拿来晒晒!年会不是要总结吗,这可是重要内容呀!
lao90286 发表于 2013-11-28 16:52:35 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-11-28 16:47
看坛主、主任的精气神、健康劲,你在度娘那了解到的功效,我还真有点信了.......

坛主,每日深夜维护论坛,每周末爬山,不吃点深海鱼油?
主任,目前打铁超过三万,比万里长征还长,不吃点深海鱼油?
 楼主| 相望 发表于 2013-11-28 16:57:31 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-11-28 16:52
坛主,每日深夜维护论坛,每周末爬山,不吃点深海鱼油?
主任,目前打铁超过三万,比万里长征还长,不吃 ...

, 哦,主任所言太对!我自己也不可思议,已有老年痴呆症状的我,哪拿来的超人勇气!难道真是这深海鱼油的作用?
lao90286 发表于 2013-11-28 17:00:07 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-11-28 16:57
, 哦,主任所言太对!我自己也不可思议,已有老年痴呆症状的我,哪拿来的超人勇气!难道真 ...

老年痴呆有啥症状?
据说,傻笑是其一,尤其一个人独处时,傻笑,
论坛,群,据说此类人,甚多。
 楼主| 相望 发表于 2013-11-28 17:01:48 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-11-28 17:00
老年痴呆有啥症状?
据说,傻笑是其一,尤其一个人独处时,傻笑,
论坛,群,据说此类人,甚多。

看到了你的笑容...
立地成佛 发表于 2013-11-28 19:05:47 | 显示全部楼层
感恩节是感恩的好日子!你们的付出大家看在眼里,疼在心里!
精彩 发表于 2013-12-14 13:03:18 | 显示全部楼层
四大的 创意真的很好,鲜卑,相望,我行,拥抱,犀利......辛苦了。向你们致敬!
精彩 发表于 2013-12-14 13:05:24 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-11-28 08:07
兰草姐,开始真找你们的冲动,看看有没有这方面的资料.....后来想到既麻烦你们,也少了那份惊喜,还是自己 ...

真的是 用心良苦!!!