中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[建议] 论坛之歌

风铃草 发表于 2010-6-4 16:24:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天有家长说,我们论坛一周年还少一样东西,就是论坛之歌。想想最好是大家都熟悉的旋律改编,这样大家都会唱。就选了首《让世界充满爱》,稍稍改编了一下,(闲客,别告我剽窃!) 水平有限,希望起到抛砖引玉的作用。 让论坛充满爱 第一部 想起来是那么遥远 仿佛都已是从前 那对儿强烈的思念 依然隐藏在心间 是谁在默默的呼唤 激起了心中的波澜 论坛上相依相伴 我们已经走过昨天 ..一年了一年 ..我们走向明天 ..一年了一年 ..我们走向明天 当我来你的身边 我愿带走你的笑脸 心中没有一点阴云 阳光变得更加鲜艳 希望会有那么一天 我们孩子已经飞翔 我们论坛更加兴旺 我们共有美丽的家园 ..一年又一年 ..我们迎接明天 ..一年又一年 ..我们迎接明天 太阳在不停的旋转 自古就没有改变 宇宙那无边的情怀 拥抱着我们的心愿 但愿会有那么一天 我们在科大相聚 温暖的问候传遍 以微笑面对未来 ..一年又一年 ..我们拥有明天 ..一年又一年 ..我们拥有明天 第二部 轻轻地我来到论坛 提笔把思念留下 这颗心永远属于你 告诉我不再孤单 轻轻的我来到论坛 不需要更多的语言 默默地留下你足迹 这温暖依旧暖心间 我们同欢乐 我们同忍受 我们怀着同样的期待 我们共风雨 我们共追求 我们珍存同一样的爱 无论你我可曾相识 无论在眼前在天边 真心的为你祝愿 祝愿你幸福平安 第三部 你走来,他走来 我们走到一起来 在这缤纷的世界里 心潮澎湃 你走来,他走来 大家走到一起来 在这缤纷的世界里 有无限的爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 这世界在变换 唯有真爱不曾改 生命血脉紧相连 永远不分开 如果你,如果我 失去理解和信赖 一切都将不存在 将不存在 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 ..一年又一年 ..我们走向明天 ..一年又一年 ..我们走向明天 ..一年又一年 ..我们迎接明天 ..一年又一年 ..我们迎接明天 ..一年又一年 ..我们拥有明天 ..一年又一年 ..我们拥有明天 201 ╗ ╗

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风摆柳 发表于 2010-6-4 16:33:40 | 只看该作者

好好好好好好! é é
前进科大 发表于 2010-6-4 16:45:34 | 只看该作者

嘿嘿,楼主真有才,题目就叫《让论坛充满爱》吧~~~ ﹝ ﹝
兰草 发表于 2010-6-4 16:53:12 | 只看该作者

好耶 651 @ @
星空0414 发表于 2010-6-4 17:16:16 | 只看该作者

这个创意好!埃改哎吧? Ρ Ρ
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-4 17:16:27 | 只看该作者

[quote]嘿嘿,楼主真有才,题目就叫《让论坛充满爱》吧~~~ 是啊,题目是叫《让论坛充满爱》。 073 № №
大宋水师 发表于 2010-6-4 17:46:23 | 只看该作者
好 。。。。。。。。。。。。。。。

lihailong 发表于 2010-6-4 17:49:49 | 只看该作者

是我海龙王的建议 519 ぃ ぃ
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-4 17:55:19 | 只看该作者

[quote]是我海龙王的建议 呵呵, 是龙王的建议。龙王说我写,让其他家长谱曲,由他演唱! 建议龙王把这首歌演唱录制好,传上来,供大家欣赏。大家说好不好? ⑥ ⑥
902896 发表于 2010-6-4 19:06:50 | 只看该作者

[quote] 呵呵, 是龙王的建议。龙王说我写,让其他家长谱曲,由他演唱! 建议龙王把这首歌演唱录制好,传上来,供大家欣赏。大家说好不好? 850 c c