中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老正经

消费在美国

黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 18:57:50 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2013-12-29 14:17
赞个人努力成功的人

楼歪歪了呵呵,俺罪过罪过
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 19:01:48 | 只看该作者
老正经 发表于 2013-12-29 14:09
嗯,梅西百货的服装还是很物美价廉的。那次周末搞活动,50刀一件的休闲西服再加一刀卖两件,俺于是花了51 ...

周一还去回防呵呵,赞!
爸爸们购物不是很粗犷的吗,人家老正经和麻麻们一样细腻!
经常听俺女儿说:山东男生在大学很有人缘,很容易被女孩追,原来是山东爸爸带滴
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 19:07:54 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2013-12-28 18:16
俺羡慕嫉妒恨哦

一笑啊,现在开始攒钱,汇率降到最低,尽情地换些“刀”,大头去了你可劲买,那你高兴的不是一笑而过了,那不得天天合不拢嘴,做梦也笑呵呵
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 19:23:28 | 只看该作者
梧桐雨 发表于 2013-12-29 09:00
黄鹂鸟,不鸣则已,一鸣惊人;不飞则已,一飞冲天!相见恨晚啊!

梧桐雨:俺也恨晚!俺晚生某些年,你给俺当老师多好捏,语文老师的责任不紧教学生识字、造句、作文,重要的是学生的引路人啊,一个好的老师能够影响一批一批学生,即所谓人类灵魂的工程师!
  俺喜欢你的文章、你的帖子,文如其人,其中的博爱可见一斑。当梧桐雨的学生比当孩子还有福!
  又:对俺过奖了呵呵,俺乡野之人,有几粒米足矣,飞啥子天,咱又没有嫦娥的美貌,也不想偷那灵药

楼主| 老正经 发表于 2013-12-29 19:57:04 | 只看该作者
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 18:47
亲自去过个一年半载滴,只准的赶上打折,四季衣服、由内至外、里三层外三层(飞的的托运贵不 ...

呵呵,确有其人啊!那年儿子们到大不列颠“游学”,一娃娃就浑身穿满了新衣裳,连胳膊上都缠上了T恤
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 20:09:27 | 只看该作者
老正经 发表于 2013-12-29 19:57
呵呵,确有其人啊!那年儿子们到大不列颠“游学”,一娃娃就浑身穿满了新衣裳,连胳膊上都缠上了T恤

见多识广呵呵
春的韵律 发表于 2013-12-29 20:53:51 | 只看该作者
看来楼主的PP,我想这就是我想要的中国梦吧!
 楼主| 老正经 发表于 2013-12-29 21:38:09 | 只看该作者
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 19:01
周一还去回防呵呵,赞!
爸爸们购物不是很粗犷的吗,人家老正经和麻麻们一样细腻!:loveliness ...

细腻这词儿跟俺不沾边,逛商店这等辛苦的活儿平时是不干的,不就是为了“走基层”嘛!
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 21:49:38 | 只看该作者
老正经 发表于 2013-12-29 21:38
细腻这词儿跟俺不沾边,逛商店这等辛苦的活儿平时是不干的,不就是为了“走基层”嘛!

真是辛苦!这基层走的真不赖,详实滴数据都整来了。从此后科大滴家长注意啦,咱以后不要乱购物了,净化冤枉钱等以后有机会出去购,
一笑而过 发表于 2013-12-29 22:24:37 | 只看该作者
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 19:07
一笑啊,现在开始攒钱,汇率降到最低,尽情地换些“刀”,大头去了你可劲买,那你高兴的不是一笑而过 ...

真的么?俺现在不吃饭攒钱。