中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老正经

消费在美国

小海 发表于 2013-12-29 13:39:52 | 显示全部楼层

终于看到梅西商场啦,我一直希望梅西有网络,可以让儿子给我看我要的衣服,但儿子讲可能没滴。我欢喜看机场候机厅,儿子每年会有开会或旅游机会,到一个我没看到过的机场就会用ipod照着走一圈。有时网络也不大给力。但我还是要看。我希望美国大商场超市都有网就好了。楼主有走基层的故事我们都爱听。
小海 发表于 2013-12-29 16:23:48 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2013-12-29 14:09
嗯,梅西百货的服装还是很物美价廉的。那次周末搞活动,50刀一件的休闲西服再加一刀卖两件,俺于是花了51 ...

你还要引诱我呀,我还真想到那边买一麻袋呢!孩子已买了一些回来。但不尽我的心呀。
小海 发表于 2013-12-30 11:59:54 | 显示全部楼层
xujunsd 发表于 2013-12-29 17:57
还不快去(那得情况允许),亲自挑选才可心呀!

约了几会了,儿子说没空,老妈,老爸要等我妹来接我管。。。。拖到现在
小海 发表于 2013-12-30 12:04:10 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 18:37
小海前辈:您直接带着“刀”亲自去,啥子衣服没的买捏?干嘛为难孩子?人家男子汉这方面不专长呵呵。

我不想带刀,太重,我与儿讲啦,你只要给我卡,别的娘也没要求,密码告一声,儿讲,这儿不用密码的,只签字,我岂由此理!
小海 发表于 2013-12-30 12:06:44 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-29 18:47
亲自去过个一年半载滴,只准的赶上打折,四季衣服、由内至外、里三层外三层(飞的的托运贵不 ...

9494你真懂我心,但不要讲呀,弄得我