中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西点

星空0414 发表于 2013-12-31 16:35:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西点军校据说比哈佛还牛,他是美国第一所军事学校,主要为美国军队培养陆军初级军官。因学校位于纽约哈德逊河上的 “肘状”的三角岩石坡地上,该地被当地人称为 “西点”,故习惯上又称 “西点军校”。因是假期,我们没看到多少学员,到是参观学校教堂。军校与教堂,真有点搞怪。

校内教堂Cadet  Chapel。原来教堂是西点最高的建筑,它与整个建筑浑为一体,并构成了其灵魂。

据说这个教堂可以坐一千四百人

似乎没那么大吧?

教堂的管风琴是全世界最大的

两万三千五百根音管,最小的,只有铅笔那么粗。

西点的教堂也装了许多彩绘的大玻璃,上面画的大都是圣经中的故事。

据说这些玻璃全都是西点的毕业生作为礼物捐赠给教堂的。

正面的石雕故事。据说每天清晨四点半,都会有一个学生来这里点燃蜡烛。被挑选来点蜡烛,这是一个荣誉。

好大的一个运动场,宽广的大草坪,绿意盎然。据说每个学员必须学会一项运动。

图书馆与最高处的教堂,正好暗合不战而屈人的最高军事战略。

走近点看,华盛顿在骑马

---

教学楼

据说是校长楼

校长的住宅---也叫官抵吧?

纪念碑,据说是为了纪念在战争中阵亡的西点军校学员。

史迪威克(G. Sedgwick)纪念碑,西点的迷信是在考试前的午夜,学员全副武装,转动塑像靴子上的马刺,考试就会顺利通过。

哈德逊河在这里流过,河道三面环山,中间几个小岛,易守难攻,是不是一炮拦河,万船莫过呀。

露天表演场,这是学校乐队表演的地方,每个星期天的晚上,西点军校的学生都会在这里演奏乐曲。

健身房

当年防御用的大炮

IMG_0822 (2).JPG (129.66 KB, 下载次数: 13)

IMG_0822 (2).JPG

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
追梦者 发表于 2013-12-31 17:00:59 | 只看该作者
正点,只是校长楼有点偏,呵呵!

评分

成真 发表于 2013-12-31 17:31:42 | 只看该作者
俺也认真看了。这组照片像一部大片,讲述了西点军校的故事。喜欢!

评分

我心飞扬 发表于 2013-12-31 19:36:52 | 只看该作者
看了标题,真以为……何时也能去看看呢?

评分

楼主| 星空0414 发表于 2013-12-31 20:14:28 | 只看该作者
追梦者 发表于 2013-12-31 17:00
正点,只是校长楼有点偏,呵呵!

正点。。。。。。。
 楼主| 星空0414 发表于 2013-12-31 20:15:38 | 只看该作者
成真 发表于 2013-12-31 17:31
俺也认真看了。这组照片像一部大片,讲述了西点军校的故事。喜欢!

喜欢就好。
 楼主| 星空0414 发表于 2013-12-31 20:17:00 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-12-31 19:36
看了标题,真以为……何时也能去看看呢?

以为元旦吃西餐?
我心飞扬 发表于 2013-12-31 20:48:51 | 只看该作者
星空0414 发表于 2013-12-31 20:17
以为元旦吃西餐?

元旦快乐!前辈把房选好了?

评分

信院彩云 发表于 2013-12-31 21:06:47 | 只看该作者
好羡慕楼主仰视这个地方,俺只有仰慕的份儿。

评分

珍妮 发表于 2013-12-31 22:02:26 | 只看该作者
这组照片的确像一部大片。仰慕!

评分