中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰草

大家来说说,家长去科大住哪儿?

cherry 发表于 2009-8-6 18:21:33 | 只看该作者
深港  那个地方在西东区中间,都适合进驻
xiaoche9804 发表于 2009-8-10 12:29:12 | 只看该作者
在中科大校园草坪铺张草席也一样过夜,既凉爽、又经济!真是一个好办法!!
xiaoche9804 发表于 2009-8-10 12:30:29 | 只看该作者
我听说有20元的校平房,不知在哪里,东区有吗?或离东区近点的地方?
琼儿 发表于 2009-8-10 13:37:59 | 只看该作者
闲话一句:不去是最经济的。
还是一句闲话:孩子提前10天买火车票没有买到,很气愤,对我发牢骚说“就是你们这帮家长闹的,为什么非得送?”
远洋 发表于 2009-8-10 17:13:18 | 只看该作者
没买到?准备买卧铺的吧?
琼儿 发表于 2009-8-24 13:40:02 | 只看该作者
31# 远洋

买票的情况是这样的:孩子去附近售票点得到的信息是学生票得去火车站买,计算一下去火车站买票(北五环到火车站)的时间和学生票价的性价比后,觉得没有必要跑这么一趟,所以决定在售票点买个卧铺算了,结果卧铺已经没有了,孩子买的硬座,回来我心疼了一下(觉得自己不去送,孩子还要独自坐硬座去学校),就说你可以不买,回头妈妈给买机票得了,孩子说没关系,不就一晚上嘛。上面的那句牢骚话就是讨论期间孩子的一句感慨之言。
远洋 发表于 2009-8-24 14:00:51 | 只看该作者
呵呵,我说嘛,北京到合肥的硬座应该还是好买的
liw59 发表于 2010-2-28 23:07:53 | 只看该作者
2010年2月28日,金科大酒店已经不营业了。不晓得是何时,何原因关的门,也不知道以后是否会重新营业。
风铃草 发表于 2010-3-1 14:14:39 | 只看该作者
闲话一句:不去是最经济的。
还是一句闲话:孩子提前10天买火车票没有买到,很气愤,对我发牢骚说“就是你们这帮家长闹的,为什么非得送?”
琼儿 发表于 2009-8-10 13:37

我孩子也不要我送,说我的车票钱旅馆钱直接帮她买衣服得了。

现在还发现能为其他孩子剩一张票出来呢。
风铃草 发表于 2010-3-1 14:17:23 | 只看该作者
2010年2月28日,金科大酒店已经不营业了。不晓得是何时,何原因关的门,也不知道以后是否会重新营业。
liw59 发表于 2010-2-28 23:07

不营业了?我还是他们的会员呢。金科真不错,上次我们一早到就能入住,补个眠。

深港非要12点才能入住,可能生意太好了。