中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[活动] 马年春节最难忘瞬间图片展示——我们家属院的大年初一活动分享

紫罗兰 发表于 2014-1-31 12:13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们的家属院有个传统,每年的大年初一都会在楼下篮球场举行团拜会,这样既免去了单独去各家各户拜年的麻烦,也可以大家在一起欣赏演出表演...... 因为我们的院子是单位的家属院,所以大家大都认识,熟人多,就是有些年轻人不认识,见了也眼熟,毕竟天天在一个院子活动、有些还经常一个电梯里进出呢! 团拜会的议程一般是9点多开始,先是学院领导代表讲话,给大家拜年,然后是院里的各种组织上节目,当然这都是提前排练过一些日子的了,比如广场舞、锣鼓队、腰鼓队、模特队......期间,熟人们互相打招呼拜年! 还有一点说明一下,就是团拜会之前,会在院里的路边树上挂很多谜语,供孩子们去猜,看见会的就摘下了拿到办公室去对答案换奖品,这个可是对孩子们很有诱惑力的,要不肯定起不来床了,去晚了也不行,剩下的就都是不会的了...... 今天我下去晚了,没有拍到节目,加上天气也不是很好,雾还是什么不知道,总之片片就是看个气氛吧!顺祝大家马年行大运!身体健康、万事如意!孩子学业顺利、健康快乐! 519 ぶ ぶ

演员们还没离场

演员们还没离场

都在往家走了

都在往家走了

与时俱进,更换内容

与时俱进,更换内容

团拜结束直接比赛

团拜结束直接比赛

精神吧

精神吧

旁边这位已经80多岁了

旁边这位已经80多岁了

平时院里是不允许停车的,过年几天放行7天,但必须提前办证

平时院里是不允许停车的,过年几天放行7天,但必须提前办证

晚上路边的彩灯会亮的,很漂亮

晚上路边的彩灯会亮的,很漂亮

还算有点气氛吧!就是今天天气不是很好

还算有点气氛吧!就是今天天气不是很好

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
来自 134#
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-2-24 17:04:32 | 只看该作者

增加几张片片作为团拜活动的收尾,这是今天在楼下院子里看到的宣传栏换的新照片——2014迎新春系列活动剪影。。。。。。里面好多就是团拜会那天的照片,当然我是隔着玻璃翻拍的,效果差点,就是个意思吧! 861 ピ ピ

这两块宣传栏在前面图片中出现过

这两块宣传栏在前面图片中出现过

就是前面放马年大吉的那个宣传栏

就是前面放马年大吉的那个宣传栏

这是我家楼门口的一个宣传栏

这是我家楼门口的一个宣传栏

拍的是家属院风景,不太清楚,不是人家不清楚哈

拍的是家属院风景,不太清楚,不是人家不清楚哈
我行我素 发表于 2014-1-31 12:46:33 | 只看该作者

先坐上新年的第一个沙发,再慢慢看 519 ﹪ ﹪

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-31 12:53:42 | 只看该作者

最后那张多了,但是弄了几次都没弄好,一删就把前面的删了,要不就顺序乱了,所以就不改了就这样吧!前后呼应一下。。。。。 065 n n

评分

胡椒老顽童 发表于 2014-1-31 12:54:33 | 只看该作者

终于坐上板凳了,还看到老爷子了,还是那么精神,祝老人家健康长寿,万事如意。 510 ü ü

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-31 12:54:37 | 只看该作者

先坐上新年的第一个沙发,再慢慢看[/quote] 谢谢我行的支持!马年快乐! ^ ^
平沙落雁 发表于 2014-1-31 13:14:55 | 只看该作者

这个“春节团拜会”好!继承传统,增进友谊! ┄ ┄

评分

风筝女子2012 发表于 2014-1-31 14:26:52 | 只看该作者

我喜欢那花裤裤我老了也玩门球…… 105 ζ ζ

评分

周可心 发表于 2014-1-31 14:48:20 | 只看该作者

我喜欢那花裤裤我老了也玩门球……[/quote] 我家有东北大花布,风筝,要不你给我地址,我给你寄一块,让你去做条这样的裤子。 073 ┳ ┳

评分

周可心 发表于 2014-1-31 14:48:54 | 只看该作者

挺热闹的,我喜欢兰姐发的照片。 ﹫ ﹫
风筝女子2012 发表于 2014-1-31 14:55:55 | 只看该作者

我家有东北大花布,风筝,要不你给我地址,我给你寄一块,让你去做条这样的裤子。[/quote] 嗨,可心,过年好,我稀罕大气的你…… 呵呵你不是在南方吗z怎么会有东北花布?关键是我在东北都找不到哪里有卖的哦……呵呵我真觉得好看……春天一条红色花裤上面一件白色T恤,是不是很精神? ǖ ǖ