中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 【重庆江津】游走四面山,看山看林看瀑布

笔筒 发表于 2014-4-1 10:29:47 | 只看该作者
懂发现,美景就在身边,谢谢坛主一路带我们看花,,,看山,,,又看水帘洞
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-4-1 10:43:19 | 只看该作者
小逗 发表于 2014-4-1 09:46
楼主太幸福了。我们坐飞机、火车才能到达的景点,抬腿就去。哎,超羡慕哦!

也没那么容易啊。。。。。俺也是连“滚”带“爬”的才到了景点。。。
风摆柳 发表于 2014-4-1 18:43:01 | 只看该作者
今年《中国国家地理》第一期重庆专辑(上)主打题目是重庆啥模样?把重庆称为褶皱市、峡谷市、喀斯特市,惊艳重庆喀斯特:地下远比地上美。介绍了重庆的喀斯特地貌、天坑地缝。看到这期杂志,我的脑海里浮现出大宋那矫健的步伐,在论坛让我们领略了山川之美,大地的广博。希望大宋多多介绍重庆这个第二故乡。盼坛主更多的好文章、好图片、好文字呈现出来。
13物-渝-燕子 发表于 2014-4-1 22:48:27 | 只看该作者
坛主:我们去年8月去是从文家寨往下去的望乡台瀑布,也看到了彩虹,激动得拍了好多相片。水口寺爬上来遭累惨了,还划船去了界碑,一路风光也很美!
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-4-2 11:09:11 | 只看该作者
风摆柳 发表于 2014-4-1 18:43
今年《中国国家地理》第一期重庆专辑(上)主打题目是重庆啥模样?把重庆称为褶皱市、峡谷市、喀斯特市,惊 ...

嗯,重庆有很多典型的喀斯特地貌景观,只是交通不那么方便,游览比较花时间。

俺有机会尽量帮大家多看几处啦。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-4-2 11:17:13 | 只看该作者
13物-渝-燕子 发表于 2014-4-1 22:48
坛主:我们去年8月去是从文家寨往下去的望乡台瀑布,也看到了彩虹,激动得拍了好多相片。水口寺爬上来遭累惨 ...

8月时间比较好,只是人多。

俺是从望乡台停车场,由下爬上,到了文家寨那里,然后又徒步下山,回停车场,环瀑布上下左右走了一圈,步道基本上走遍了。。。。

然后土地岩,水口寺。界碑那里就没去了,当天要返回,时间来不及了。
ldhlw 发表于 2014-4-2 13:12:25 | 只看该作者
不用迈开腿脚也能欣赏美景,美美美!大宋何时组团旅游,招呼一声,俺先报名了。
真心英雄 发表于 2014-4-2 13:23:14 | 只看该作者
欣赏美景了,谢大宋
武汉小草 发表于 2014-4-2 15:53:27 | 只看该作者
好山好水好大宋
雪纷飞 发表于 2014-4-2 18:48:23 | 只看该作者
看到了真心、彩虹、美景还有笨猴,谢谢坛主的分享