中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 行行摄摄—三峡大坝夜景

红萝卜 发表于 2014-4-23 21:26:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2014422日,星期二。天气:睛转多云,气温:1321
      进入四月份后,雨水基本没断过。早上起来,看到天气睛好,太阳出来,觉得该出去活动活动了。于是决定到下午晚些时候到夷陵区三半坪填的黄牛岩上拍大坝夜景。
      上午天气很好,但到了下午天上云彩多起来了。
      路线:城区—夜明珠—三峡专用公路—夷陵区高家溪(45km)—黄牛岩山顶(37km);原路返回,总共约165km
      人员:二台车共8人。
      1800,到达黄牛岩山顶,远眺三峡大坝,由于江面有雾,天上云层增厚,拍摄条件不是很理想。既来之,则安之。我们一边拍片片,一边等待天黑。
      2000,收拾设备,离开黄牛岩,行驶50分钟到达江边,又拍了几张。
      2125,离开江边,到坝区晚餐。
      2210,晚饭后,返回城区。
      2250,回到家中。
      由于拍摄时候的天气不太好,感觉满意的片片少,发几张作为此次活动的纪念吧。
      感谢蓝色妖姬及另外6位朋友的支持、参与和协作。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风筝女子2012 发表于 2014-4-23 21:30:11 | 只看该作者
先沙发再说

评分

风筝女子2012 发表于 2014-4-23 21:30:39 | 只看该作者
今儿没分没币了哈哈哈明儿补啊
风筝女子2012 发表于 2014-4-23 21:31:56 | 只看该作者
我喜欢那剪影的感觉
大嘴丫 发表于 2014-4-23 22:11:19 | 只看该作者
一妇当关,万夫莫开,这么多美女守大坝,大坝看来比较保险啦。

评分

风筝女子2012 发表于 2014-4-24 17:50:55 | 只看该作者
大嘴丫 发表于 2014-4-23 22:11

精辟!!                          
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-4-24 18:13:05 | 只看该作者
大嘴丫 发表于 2014-4-23 22:11

请不要调侃严肃主题!

评分

秋叶hxx 发表于 2014-4-24 19:17:25 | 只看该作者
构思好,拍的美

评分

沧海一粟66 发表于 2014-4-24 19:51:16 | 只看该作者
好美!太漂亮了!

评分

楼主| 红萝卜 发表于 2014-4-24 20:13:25 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-4-23 21:31
我喜欢那剪影的感觉

我也喜欢