中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[5周年庆] 你的生日,我的快乐!

快乐鱼 发表于 2014-5-30 11:09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我本来想靠自己打铁挣钱,储蓄够12345分,算是给论坛五周岁生日的贺礼,我还在掰着臭脚丫子数:一天挣1分登录的学分,再一天发一个新帖子再挣1学分,还有6天的时间,就算没有人给我加分,等到了64日那天,要冲线也不是没有可能。可是,我脑子进水了,又临时发了一个‘采访’的帖子,居然一夜之间超过了12345!因为晚上在家没有网络,上不了论坛,所以,也没能及时截图留念。一时间,我都不知道我是应该哭来,还是应该笑?
正在两难之际,论坛上两个淘气鬼----无忧羊和我心飞扬,居然正在‘居心叵测’地合计着如何令我原地踏步。哈哈,正中我下怀啊,不就是加负学分吗?这点小伎俩,我玩剩下的东东啦,加吧,减吧,只要帮我及时截图就行了。咱不差钱!只要过了12345,我就再也不关心我的分分了。
言归正传,本文正文如下:
五年了,我和论坛一路同行直到了现在,回头四顾,这才发现身边当年志同道合的同行者已经七零八落,一直能坚持走到今天的只有屈指可数的几个。不过,这又有什么关系呢,论坛每时每刻都会有新人加入,而且越来越蓬勃。我靠着自己的一直坚持,终于成了‘骨灰’。
大宋坛主、院长、老主任、星空、少年网事、在路上、闲客、风摆柳、向往、秋枫、安妮、飘雪大侠、淡雅、风铃草、迷糊、兰草、忘忧草……老家伙们,快乐鱼相当喜欢你们这群老摔锅和质深镁铝门,来吧,相互给个大大的熊抱(括弧----图片),拍着肩膀互相感叹吧,混坛不容易啊!
“五年了,当初最活跃的人,你们在哪里啊?”
前天,镇坛之宝的老主任故伎重演,依然用激将法想逼我提笔写什么坛坛屎,我哪是那块料啊?虽说也算是科班出身,但早就金盆洗手N年了,早年间从我老师那里学来的东东早就完璧归赵还给老师了。所以,我才不敢冒然答应老主任,以“封笔”为由堵了他的口。老主任一计不成,又生一计,想借我之口‘假传圣旨’传他之令让少年网事(坛史办的冒号)来挥毫泼墨撰写论坛五年的辉煌成就。哈哈,我又没上‘鬼子’的当。
老主任写不写‘论坛五年大事纪’,不关我事;少年网事总结或不总结‘论坛五年史记’,也不关我事。我现在胡言乱语地说着,我就是来打瓶酱油回家做红烧茄子吃。
想当年,为了脱离‘寄人篱下’的苦楚,才想着‘另外筑巢’,‘一群科大热衷者’‘我们一起努力’,给论坛起了一个远见卓识的名字!大宋拍着瘦骨排排的胸扑说:“一周之内搞定!”又是熬了一夜的通宵,200964日上午吉时92325秒,伟大的远洋院长在QQ群里庄严的宣布:“论坛建好了,快去注册,围观!”
“我们有自己的家了!”-----向往cty-0700
200964日——201464日,论坛五周岁生日快乐!
(哈哈,终于发现我与论坛的解不开的‘小疙瘩’在哪里了——论坛生日快乐,快乐鱼的‘快乐’就在里面了。)
╛ ╛

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
星空0414 发表于 2014-5-30 11:15:14 | 只看该作者

沙发................. ∧ ∧
我心飞扬 发表于 2014-5-30 11:19:59 | 只看该作者

算是一粒坛屎吗?论坛五周岁生日快乐! j j
星空0414 发表于 2014-5-30 11:20:07 | 只看该作者

被点名了................. 065 _ _
大宋水师 发表于 2014-5-30 11:25:32 | 只看该作者
解不开的‘小疙瘩’。。就是一粒坛屎?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-30 11:26:54 | 只看该作者

沙发.................[/quote] 骄阳大哥家的沙发垫子被我偷来了,星爷,你觉得布什夫妇吗? 651 ǔ ǔ
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-30 11:27:57 | 只看该作者

算是一粒坛屎吗?论坛五周岁生日快乐![/quote] 不是一粒,是一小截....... 362 и и
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-30 11:29:14 | 只看该作者

被点名了.................[/quote] 点到名的,请自觉把罚款交至快乐鱼帖子下面‘评分’处......... 〔 〔
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-30 11:29:44 | 只看该作者

解不开的‘小疙瘩’。。就是一粒坛屎?[/quote] 你就别再重复了,你不嫌臭啊? 227 こ こ
无忧羊 发表于 2014-5-30 11:30:00 | 只看该作者
祝论坛生日快乐!年年有鱼!