中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 不为别的

不 为 别 的
不为别的,只为庆祝你的生日!明天是你的生日,只有今天,我们才能为你点燃蜡烛。明天是你的生日,只有今天,我们才能为你放响礼炮。为你唱一首歌!
                     我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我只有咬着冷冷的牙
                     报以两声长啸
                     不为别的
                     只为那传说中美丽的草原

我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我只有咬着冷冷的牙
                     报以两声长啸
                     不为别的
                     只为那传说中美丽的草原

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
精彩 发表于 2014-6-5 08:49:52 | 只看该作者
lao90286 发表于 2014-6-3 09:03
为你唱一首歌!

风筝 会感动的
朦朦胧胧 发表于 2014-6-5 08:45:55 | 只看该作者
草原赞歌。
chchch 发表于 2014-6-4 22:02:12 | 只看该作者
lao90286 发表于 2014-6-4 08:44
chchch也在一群?哪位是阁下?

论坛里的一些代表人物,木有俺
鲜卑 发表于 2014-6-4 09:04:35 | 只看该作者
lao90286 发表于 2014-6-4 08:43
我唱《山路》,你唱《虞美人》。
滚滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,
左手一只鸡,右手一只鸭,

左手抓鱼右手羊,
笑享千里野长江,
论坛五岁比蜜甜,
玫瑰人生鲜芬芳。

评分

楼主| lao90286 发表于 2014-6-4 08:47:23 | 只看该作者
楚天 发表于 2014-6-3 17:54

楚天好书法!
 楼主| lao90286 发表于 2014-6-4 08:44:50 | 只看该作者
chchch 发表于 2014-6-3 23:07
不为别的,论坛生日,带来了一群小动物听主任唱歌。。。

chchch也在一群?哪位是阁下?
 楼主| lao90286 发表于 2014-6-4 08:43:42 | 只看该作者
雪纷飞 发表于 2014-6-4 07:43
我也不知道为什么父母给我的名字符号就........

向往北方的狼和北方的雪~~~
 楼主| lao90286 发表于 2014-6-4 08:43:11 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2014-6-4 08:33
有多少歌要唱哦,你唱《北方的狼》,我唱《生日快乐》;你唱《天路》,我唱《快乐老家》……你唱的音准调符 ...

我唱《山路》,你唱《虞美人》。
滚滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,
左手一只鸡,右手一只鸭,
原来鲜卑要回娘家
论坛五周年,
科学家的快乐老家!

评分

鲜卑 发表于 2014-6-4 08:33:46 | 只看该作者

有多少歌要唱哦,你唱《北方的狼》,我唱《生日快乐》;你唱《天路》,我唱《快乐老家》……你唱的音准调符,毫不费力,中气十足,高亢响亮,真大大的好于狼嚎!