中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 高速惊魂

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-7-17 22:33:29 | 只看该作者
精彩 发表于 2014-7-17 22:30
我们有次也是上高速走错了路口,然后只好将错就错,一直等到下一个路口。虽然花了时间和油钱,但是安全。 ...

就应该这样做的。
小镇 发表于 2014-7-17 22:57:36 | 只看该作者
还好虚惊一场,鱼姐姐压压惊!

评分

江上渔夫 发表于 2014-7-18 01:08:02 | 只看该作者
鱼长老吉祥!渔夫有15年驾龄了,撞过人家车,也被人家撞过。最近一次,某年届7旬的摩托老骑士,面对面越过道路中线撞将过来,结果昏迷倒地送医院,所幸只有四根肋骨断裂。此事牵涉了本人不少精力,包括不菲的人道主义慰问金。人这一辈子什么事都可能碰上,谨慎一点总是不错的,但真要运气不好发生了什么,也是不怕不怕啦,相信总能过去的。

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-7-18 05:39:10 | 只看该作者
江上渔夫 发表于 2014-7-18 01:08
鱼长老吉祥!渔夫有15年驾龄了,撞过人家车,也被人家撞过。最近一次,某年届7旬的摩托老骑士,面对面越过道 ...

鱼的驾龄刚好四年,撞过人家车,也被人家车撞过,但都是小的磕碰,这次受惊吓了。还是希望每一位司机都能严格遵守交通规则,为了自己,为了家人,为了他人的生命,请谨慎驾驶。
星空0414 发表于 2014-7-18 06:33:55 | 只看该作者

与鱼小夫有过一次亲密接触,是个乖巧听话稳重大方不惹事的主,这次能奋不顾身勇救爱人及其同伙,充分展现了小夫盆友过硬的体质和以亲为亲的优良品德,令人敬佩啊。当然,看他伤成这样也灰常难过,祝他早日痊愈尽快上岗,健康长寿平安吉祥!

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-7-18 07:02:13 | 只看该作者
星空0414 发表于 2014-7-18 06:33
与鱼小夫有过一次亲密接触,是个乖巧听话稳重大方不惹事的主,这次能奋不顾身勇救爱人及其同伙,充分展现了 ...

哈哈,鱼的“小夫”最近一年多动的时候少,静的时候多,基本上很是照顾家人,这次让它受伤了。不过,进4S店疗养一周的时间,应该能以崭新的面貌示人了。
精彩 发表于 2014-7-18 08:21:08 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-7-17 22:33
就应该这样做的。

我当时还想干吗咋么麻烦,现在看来 是必需的
蟠桃猪 发表于 2014-7-18 09:17:58 | 只看该作者
谢谢御姐提醒,更加坚定了我的信念,八年如一日做模范司机,坚决不上路祸害别人。
小逗 发表于 2014-7-18 09:38:00 | 只看该作者

逃逸那个司机脑太残了,错了就错了呗,下了口再转上来,看把我们鱼吓的。
车祸猛于虎,上路要上心!
问候一下快乐鱼姐姐,有惊无险,快乐 幸福!
902896 发表于 2014-7-18 09:41:39 | 只看该作者
看客们都为鱼捏把汗,好在有惊无险!
大难不那啥必有后福