中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香江渔翁

[转帖] 一位未能考入科大的考生家长在科大咨询群的留言

fengshen 发表于 2014-7-20 12:46:38 | 显示全部楼层
祝原文作者的公子在南大可以学业有成,感谢对科大的厚爱,南大也是非常不错, 底蕴深厚的学校,非常赞;此文真好,情真意切,感人
 楼主| 香江渔翁 发表于 2014-7-20 12:58:08 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-7-20 11:10
看了楼主的帖子,我好感动,感动于楼主和孩子对科大的热爱!!!也祝贺楼主孩子在南大取得好成绩!!!

受之有愧呀,不过还是得很冒昧地代表一下作者感谢祝福!我是在中科大咨询群看到的这个留言,因为看后很感动,就联系作者征得同意后转帖到论坛。我也不认识作者,但同样也祝福作者和他的孩子!
p期盼未来 发表于 2014-7-20 13:37:28 | 显示全部楼层
祝福作者和他的儿子前程似锦,永远快乐!儿子的择校让父亲喻成苦涩的初恋,回味久远......
pan 发表于 2014-7-20 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
祝福该子。
栀子花 发表于 2014-7-20 16:27:44 | 显示全部楼层
感动中----
山城 发表于 2014-7-20 18:02:10 | 显示全部楼层
太令人感动了,祝福好孩子!我让孩子也看看,好更加珍惜科大!
学习为荣 发表于 2014-7-20 19:07:52 | 显示全部楼层
珍惜到科大的机会!希望科大越办越好,希望进入科大的学子都能健康成长。祝福孩子,南大的物理很不错!
安雅 发表于 2014-7-20 20:12:02 | 显示全部楼层
很感动,祝福孩子!
daibin 发表于 2014-7-20 20:15:09 | 显示全部楼层
圆满的,结果未必是最好的;残缺的,结果未必是不好的。我倒更喜欢后者!父亲曾经心中那位心仪的女孩,之所以几十年后仍很挂念、很美好,就是因为当初的“残缺”。儿子对科大的残缺,也许会成为他一生的美丽!
回复 支持 1 反对 0

向往 发表于 2014-7-20 20:44:40 | 显示全部楼层
感动!祝福这个孩子!

评分