中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进科大

[讨论] 同在合肥,科大为什么会有八十年代的辉煌?

远洋 发表于 2010-7-8 22:05:12 | 只看该作者
本论坛最后一贴:

作为一个受过教育的人,就是花一分钱,也得搞清楚用途何在,而不是不明不白,否则算是白读科大了,对于不明白的事情不该质疑吗

既然是校友聚委会集体商量的,收钱之前明确告知就是,相信不会 ...
kedaren 发表于 2010-7-8 21:51

别介,你走了好像我们欺负你一样。不过都不是当事人讨论这些虚无缥缈的事情是没有结果的,是不是?
天高云淡 发表于 2010-7-8 22:05:58 | 只看该作者
爱科大也不能盲目的说科大一切都是好的,是的,海纳百川,我们都希望科大越办越好!让孩子们在大熔炉里茁壮成长!
大宋水师 发表于 2010-7-8 22:09:16 | 只看该作者
56# kedaren

“爱科大也不能盲目的说科大一切都是好的”,赞同。

爱科大也不能盲目的把与科大相关的一切不好的东西都扣在科大头上。
爱科大更不能盲目的用未经核实道听途说的东西到处抹黑科大。

--虽然我不是科大人。
兰草 发表于 2010-7-8 22:15:18 | 只看该作者
作为一个受过教育的人,就是花一分钱,也得搞清楚用途何在,而不是不明不白,否则算是白读科大了,对于不明白的事情不该质疑吗
kedaren 发表于 2010-7-8 21:51

是得搞清楚,什么都没搞清楚就胡乱说一通,真的是白读科大了。
ray913 发表于 2010-7-8 22:20:05 | 只看该作者
“我要是能捐200块钱我都不好意思要那衣服”---院长这个绝了,那电影台词的翻版?
远洋 发表于 2010-7-8 22:20:24 | 只看该作者
就是,年轻人不要天天在网上泡,把身体搞好,学习好,在工作中弄出成绩,为科大呐喊助威的事就交给我们这些愤中年身上吧,呵呵
豫章闲客 发表于 2010-7-8 22:20:44 | 只看该作者
是得搞清楚,什么都没搞清楚就胡乱说一通,真的是白读科大了。
兰草 发表于 2010-7-8 22:15

绝对赞同!
lao90286 发表于 2010-7-8 22:22:11 | 只看该作者
童子们,年轻人犯错误上帝也会原谅滴~~~也许他还年轻~~~
 楼主| 前进科大 发表于 2010-7-8 22:22:43 | 只看该作者
科大家长,在院长的旗帜下,前进
ray913 发表于 2010-7-8 22:24:29 | 只看该作者
说句公道话,对区区200元钱都这么牵肠挂肚的人,还指望你捐数以万计,那是笑话,劝你也别再说浙大学子怎么捐款了,你不是那种人,呵呵……
前进科大 发表于 2010-7-8 21:20

是啊,笑死我了.....看看那些家长在招生活动中做的事,拿钱来衡量?真会瞎扯。