中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进科大

[讨论] 同在合肥,科大为什么会有八十年代的辉煌?

远洋 发表于 2010-7-8 22:28:00 | 只看该作者
科大家长,在院长的旗帜下,前进
前进科大 发表于 2010-7-8 22:22

就怨你又挖了个坑,呵呵。
不过你的地基没打好,楼盖的不高。
喝茶校友打的地基好,楼盖的很高,围观的人也多
风铃草 发表于 2010-7-8 22:28:08 | 只看该作者
56# kedaren

“爱科大也不能盲目的说科大一切都是好的”,赞同。

爱科大也不能盲目的把与科大相关的一切不好的东西都扣在科大头上。
爱科大更不能盲目的用未经核实道听途说的东西到处抹黑科大。

--虽然 ...
大宋水师 发表于 2010-7-8 22:09

大宋说的对!我也很奇怪,是不是爱有不同解释?我的理解爱是忍耐~包容~理解~帮助等等啊。
kedaren 发表于 2010-7-8 22:30:39 | 只看该作者
笑话,我太在乎钱。我根本就没参加这个聚会.

以前地震水灾类,我都是最积极参捐款加的.光是在科大时期的献血证,我就有3,4个.  现在这些东西我基本上一概不参与,我不能确定我的好心是否被当作某些人谋利的工具

在你们看来,质疑下就是在黑科大,所以把我的id和言论都删掉吧,这些黑科大的言论更没必要存档了
远洋 发表于 2010-7-8 22:32:07 | 只看该作者
知道你没有参加,不是说你的,不要介意
天高云淡 发表于 2010-7-8 22:33:53 | 只看该作者
大宋说的对!我也很奇怪,是不是爱有不同解释?我的理解爱是忍耐~包容~理解~帮助等等啊。
风铃草 发表于 2010-7-8 22:28

的确,爱有不同解释!
lao90286 发表于 2010-7-8 22:34:32 | 只看该作者

以前地震水灾类,我都是最积极参捐款加的.光是在科大时期的献血证,我就有3,4个.  现在这些东西我基本上一概不参与,我不能确定我的好心是否被当作某些人谋利的工具 ...
kedaren 发表于 2010-7-8 22:30
小伙子,我们其实有很多一致的地方,不要感觉委屈~~~
 楼主| 前进科大 发表于 2010-7-8 22:35:59 | 只看该作者
71# 远洋
院长,慢慢来,10届的家长可年轻哦,他们在不久的将来,将疯涌而至,不怕基础不厚的
远洋 发表于 2010-7-8 22:36:24 | 只看该作者
往前看,不要老往后看,而且你那不叫质疑
豫章闲客 发表于 2010-7-8 22:37:31 | 只看该作者

以前地震水灾类,我都是最积极参捐款加的.光是在科大时期的献血证,我就有3,4个.  现在这些东西我基本上一概不参与,我不能确定我的好心是否被当作某些人谋利的工具 ...
kedaren 发表于 2010-7-8 22:30

相信不少人都有参加毕业十年、二十年返回母校聚会的经历,这都是纯民间的活动,跟自己的母校挂的上钩吗?kedaren既然没参加这个聚会,那交200元发件T恤的说法是哪来的风?不会是空穴来风吧?再有,大家同学聚会的时候,就算是掏钱,那也是自觉自愿的吧?最起码,我们20年同学聚会大家出钱出力那是相当的踊跃,不论是发财了的还是过的一般的。我不知道这次85级科大校友返校聚会是谁组织的,如能把这位(或是几位)组织者找来说说,那——一切都清楚了!
淡雅 发表于 2010-7-8 22:37:31 | 只看该作者
10# mashanren
侯校长很不易了,一上来就办了这么多实事~~~