中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾] 意大利希腊自驾行摄

新人要多发帖,照片又必须300K以下,只能发点老照片了
以下照片全部出自松下LX系列小数码相机
继续看43 44 53楼新片
想利用这个音乐功能,一直没成功,只能把链接贴上来,作为帖子的配音吧
http://www.xiami.com/widget/5085581_1768951267/singlePlayer.swf

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:22:10 | 只看该作者
照片呢?。。。级别上来之后权限会大些,,,
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:22:35 | 只看该作者
你可以和13级的东东多交流 他也总自驾出去。。。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-7-30 10:29:31 | 只看该作者

贴图试试看吧,怎么老贴不上来啊

梵蒂冈博物馆

梵蒂冈博物馆

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳住的古堡

托斯卡纳住的古堡

托斯卡纳

托斯卡纳

古堡清晨

古堡清晨

托斯卡纳小镇圣吉米纳诺

托斯卡纳小镇圣吉米纳诺

波切利的家乡

波切利的家乡

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

评分

风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:33:40 | 只看该作者
zephyrus 发表于 2014-7-30 10:29
贴图试试看吧,怎么老贴不上来啊

上来了 呵呵难怪7群说你是大摄影家。。。期待更多,,,嘿嘿先欠分啊
 楼主| 海上西风 发表于 2014-7-30 10:35:07 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:33
上来了 呵呵难怪7群说你是大摄影家。。。期待更多,,,嘿嘿先欠分啊

千万别听他们的,我一张照片都没发过的,就是好像今天不能发了吧?
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:47:51 | 只看该作者
zephyrus 发表于 2014-7-30 10:35
千万别听他们的,我一张照片都没发过的,就是好像今天不能发了吧?

呵呵 是有权限的   每张大小 还有一天的总量,,,,在个人用户信息里有:)
所以赶快升级哦  我们也可以看到更多的片片  跟着你领略更多的风土人情了  好吗
晃眼 发表于 2014-7-30 10:49:25 | 只看该作者
不是一般的好啊
 楼主| 海上西风 发表于 2014-7-30 10:49:55 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:47
呵呵 是有权限的   每张大小 还有一天的总量,,,,在个人用户信息里有:)
所以赶快升级哦  我们也可以 ...

不让发贴哪能升级啊
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:54:40 | 只看该作者
zephyrus 发表于 2014-7-30 10:49
不让发贴哪能升级啊

嘿嘿 明天继续哦,,,再说了 悄悄告诉你一个小秘密哦,,,,最近报道的新人多  都照顾报道的了  所以老科学家银根都紧、、、、