中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海上西风

[自驾] 意大利希腊自驾行摄

沙子 发表于 2014-7-30 15:16:26 | 显示全部楼层
zephyrus 发表于 2014-7-30 15:07
哪里看得出您给我科币了呢?不管怎么样,动力来了,明天继续发!

学分比科比好多了哦  你在你帖子下面给你加分的地方 鼠标对着头像 就能看出 别人给你加了多少学分多少科比

继续发漂亮的照片哦  最好有人的照片
沙子 发表于 2014-7-30 15:19:39 | 显示全部楼层
902896 给你加的分最多了 她加了5个学分 5个科比哦  再就是让梦飞 给了你三个学分 我心飞扬给了你2个学分 一个学分要换好多好多好多科比哦 哈哈哈哈 好像有点那啥的嫌疑
星空0414 发表于 2014-7-30 15:26:46 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-7-30 15:19
902896 给你加的分最多了 她加了5个学分 5个科比哦  再就是让梦飞 给了你三个学分 我心飞扬给了你2个学分 一 ...

可以换么?俺拿分与你换
星空0414 发表于 2014-7-30 15:28:16 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-7-30 15:19
902896 给你加的分最多了 她加了5个学分 5个科比哦  再就是让梦飞 给了你三个学分 我心飞扬给了你2个学分 一 ...

俺穷,俺是一个钢镚一个钢镚的往外掏
沙子 发表于 2014-7-30 15:30:17 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-7-30 15:26
可以换么?俺拿分与你换

哈哈 你发帖子 我给你分分 我一般不给加分 除非有兴致了才加分 主要是帮人加分 太累了  哈哈哈哈 我很勤快吧 你呢 就是太懒了  见谁都给分 嘿嘿嘿嘿~~~~
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 15:32:38 | 显示全部楼层
看这个架势 明天又要升级了:)
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 15:33:25 | 显示全部楼层
如果拥抱回来就好了,,,可以加精了。。。
沧海一粟66 发表于 2014-7-30 15:37:09 | 显示全部楼层
精彩的图片,分分先欠着
星空0414 发表于 2014-7-30 15:44:48 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-7-30 15:06
有人组织游么~~~~~~~~~~~

你又不会自驾。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-7-30 15:47:58 | 显示全部楼层
各位前辈真是客气啊,我一定再接再厉,不断发帖子,只是别趁我不懂诈骗我啊